- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>12718 akiさん
当初のご希望どおり、オーナーとしての初利用が契約施設の所有ルームになりましたね。ご主人も早々とお気に入られたようで何よりでした。やはり自らの施設に愛着が持てるのは素晴らしいことだと思いますし、気に入って利用頻度が高まれば、夕食1名無料などの特典でお得度も上がりますしね。
那須白河も同じですが、ゴルフ場が眼前に広がる浜名湖は、低層階でも眺望が開けていてグリーンにも近かったりで、むしろ高層階では味わえない独特の魅力がありますね。しかもエレベータを使わずにパブリックスペースへ行けるのは、ほんとにノーストレスですよねぇ。もう気軽さが全然違います。
舞阪の鰻屋「はじめ」さんに行かれたんですね。私が次回に訪れたい候補店の一つです。参考になりました。3,4年ほど前に新しく開店したばかりですが、すでに「かんたろう」さん等と並んで、関西風の美味しい鰻を頂けるお店として一気に名を高めましたね。今度ぜひ行ってみたいと思います!
ちなみに舘山寺の「志ぶき」さんは関東風です。老舗の「藤田」さんや「中川屋」さん「八百徳」さんをはじめ、浜松の鰻屋さんには関東風の名店が多いんですが、その中で関西風の美味しいお店は貴重ですね。