- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>12282 katoさん
こんばんは(^^)
ご無沙汰致しております。
ここ数週間、忙しくてなかなかこちらに来れず、お声かけして下さってた事に気づかず失礼致しました( ; _ ; )
白浜のエレベーターが修繕されるのですね(^^)
無くなってしまうのかと一瞬勘違いしてしまいましたが、これでスルーが改善されるといいですね(^^)
白浜はミストサウナに入りにぜひ行きたいと思ってますので、期待しています!(^^)
みなさん、こんばんは(^^)
紅葉の季節のたくさんの素晴らしい景色や、ご馳走の数々を拝見し、楽しませて頂きました?(^^) 京都の紅葉はテレビでたくさん取り上げられており、その人手の多さに京都府も頭を悩ませているそうですね(^^;;いろいろ工夫はされているようですが、、
瑠璃光院もよく取り上げられていました。
整理券を配布され、4、5時間待ちになることもあるそうです。嵐山の渡月橋は橋を渡るだけで30分かかるとか、、両親もちょうどこの時期に嵐山へ行ってたのですが、あまりの人の多さに、引き返してきたそうです(´-`).。oO
シンさんが教えて下さった蓮華寺、RFさんのお写真を拝見しましたが、とっても綺麗です。ぜひ訪問してみたいと思いました(^^)
他にも、 まだまだ知らない、素晴らしいところもたくさんありそうですし、 京都へ紅葉の時期に訪問する時には、自分たちで穴場を発掘するのも楽しそうだなぁと思いました(^^)