- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
シンさん
鳥羽別邸来年行きます。すごーく楽しみにしてます。とろとろの温泉も楽しみです。貝屋さんも楽しみです。
今回の箱根離宮のお料理は奮発したので、イセエビの上に毛蟹の身がのっていて、イセエビと一緒に毛蟹を口に入れるというものすごい贅沢経験をしてきました。(*^▽^*)もう一生に二度とないかも・・・。あと、いつも最後のほうに出るお肉料理ですが、すごくいいお肉は脂がきつく感じてしまって頑張って食べていたのですが、今回のはフィレ肉で低温調理とのこと、ものすご~くおいしかったです。私でも食べれました!普段食べられないものばかり食事面でも夢のような時間でした~!Tana素晴らしかったです。うっとりまだ余韻に浸ってます。
お昼まで箱根離宮で過ごし、プラプラしながら先ほど帰宅しました。雨がすごかったのですが、霧は大丈夫でした。ホッとしました。これでこれから車で箱根離宮行けるようになりました。一人エクシブますます行けそうです。(^_-)-☆