- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
みなさんこんにちは♪
芦屋ベイコートに行って参りました。
二日間ともあいにくのお天気でしたが、ベイコート芦屋、それはもうとても素晴らしかったです。
今回、2人の利用でしたので1番小さいタイプのお部屋を予約していましたが、チェックインの際に、せっかくですので広いタイプはいかがですか?と勧められ、さすがにロイヤルは広すぎますし、それならと、おそらくラグジュアリーでしょうか? に変更しました。
スパは雨でしたので長くジャグジーにはいられなかったのですが、解放的でとても気持ちがよかったです。 お夕食も朝食も和食でしたが、どちらも大変美味しく、大満足でした(^^)
芦屋は、それはもちろんすごくラグジュアリーな雰囲気なのですが、なんといいますか、いわゆるギラギラしたような?雰囲気ではなく、真っ白な空間は上品で、いい香りで、なんとなく女性らしい、とても優しい雰囲気でした。どちらのスタッフもみな笑顔で、いろいろな質問にも丁寧にお答え頂き、とても気持ちが良かったです。
夜は8時前にはラウンジへ行き、特等席で生演奏と生歌を聞きました。
平日でしたし、とても空いていました。
もう少しぐらいお客さまがいてもいいかなーと感じましたが(^^) 少し淋しかったです。
いずれにしましても、本当に素敵な時間を過ごすことができました♪