- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
>>11832 akiさん
akiさん、初めまして! よろしくお願いいたします。
連携してカテゴリが増えてステージアップする事はありますが、山中湖の人がおっしゃる通り、年度の途中でステージが下がる事はあり得ないと思います。
ポイントクラブの間違いは付与ポイント以外にもたくさんありますが、申告すれば事務局できちんと対応してくださいます。
ですので、間違ってステージが下がったせいで貰い損ねたポイントも、さかのぼって付与してくれると思いますよ。
間違いを申告しないと付与してもらえないので毎回申告していますが、最初は「このような事は二度とないようにいたします」と言われていたのが、今では「間違いがあったら、またご連絡ください」と言われるようになりました(^-^;
残室が少なそうな時には、とりあえずお部屋だけ予約した方がいいんですね。
なるほどです。有難うございます。
軽井沢楽しんできてくださいね。
軽井沢はケーキが付いてくるプランが多いので、嬉しいです。
他の施設ではラウンジのオーナーカード対象ドリンクが減っていますが、軽井沢は今でも頑張ってくれています。
キャンセルや変更があったりして、スイートのお部屋に変更出来るといいですね。