- 掲示板
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
なかったので、作りました。
はずせないでしょう。
[スレ作成日時]2011-02-24 09:34:45
すみません????
上の投稿はRCでした!
最近、良くも悪くも投稿が増えて賑わってきてるので嬉しいです。
一時は過疎ってましたのでこれからも活発に投稿が増えると良いですね。
ただ投稿の文面には注意してオマエとか乱暴な表現は慎みたいものです。
>16887 マンコミュファンさん
まだまだ先の話ですが50年の期限付きサンクチュアリコートが残り10年とかになった時、売却できるのか幾らで売れるのか興味あります。
無期限のベイコートは仰る通り価値が見直される可能性がありますね
>>16897 通りがかりさん
美しいシャクナゲの花の写真 ありがとうございました。
今後も殺伐とした掲示板にならないよう祈ります。
皆様で情報交換、情報共有してまいりましょう。
>>16897 通りがかりさん
湯河原離宮の部屋は、一番東側の4号館(?)で、フロントからは遠かったのですが南側の眺めは良い部屋でした(すぐ下には他のホテルの屋根がみえましたが)。
>>16901 ママさん
10年後の中古予想は
ベイコート全部レッド>>ベイコート無期限>サンクチュアリコートです
これ以降は施設の老朽化との兼ね合いがあるので予想不可能
エクシブ持ってますが、ホームグランド以外の予約の取りやすさはハーベストより良いです。
メンバーなので自分から悪い事は書きたくありません。質問されたら答えます。
宿泊キャンペーンでエクシブに宿泊したら館内で使えるクレジットが6,000円分付くようなものがありますが、サンメンバーズのメンバーがエクシブを予約しても同様に付与されるのでしょうか?
大感謝祭プランのことですね。
大丈夫ですよ。サンメン会員でも適用できます。
ただしアプリからの予約限定プランですので予約センターに電話しての予約では使えません。
軽井沢で大感謝祭プランを使いました。中華のアラカルトにも使えるようですが、セットメニューにしました。
「館内で使えるクレジットが6,000円分」と言っても、無制限ではなく、限定されていたように思います。
>>16912 マンション比較中さん
大感謝プランが使える日はたいていゲートウェイプランの対象日となっており普通の朝夕食付きで泊まるのでしたらゲートウェイの方がお得です。軽井沢だと朝食をコンチネンタルにして激安で泊まることができますね。クレジットの使い道は館内レストラン,ラウンジ,お土産ショップ,エステなどで使用できます。
>>16914 eマンションさん
個人向けのページはこちら。同条件同内容です
https://rt-clubnet.jp/hotels/pdf/gateway_2304.pdf
スマホにRTTGアプリをダウンロードして登録してください。アプリからでないと見つけられません
夕食は他のお店で食べるからいらないとか朝食はコンチネンタルでいいとか一泊二食にしたくない時には大感謝プランにしています
ショップでこのリゾートクレジットって使えましたっけ?