物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区向洋町中5丁目6番の一部(地番) |
交通 |
神戸新交通六甲アイランド線「アイランド北口」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
495戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)六甲アイランド ブランズリビオ口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
今週、共有部分の廊下等の清掃がありますが、部屋の外に自転車や箱などの物が置いてあると、
清掃しにくくないですか。
やむを得ないもの以外は、出さずに部屋にしまってほしいです。
現地に見学に来た時、生活臭漂う団地のような雰囲気がした。景観にも配慮してほしいです。
ついでに、エアコンの室外機も汚れやすいので洗っていただきたいかも。
-
162
入居済みさん
自転車を共有廊下においている方は
駐輪場代の100円も払えないほど逼迫しているのですか?
自転車以外も撤去すべきです!
-
163
匿名さん
といようよりも、一世帯あたりに割り当てられる駐輪スペースは最大二台なので、
(正確に言うと、そうではない世帯もありますが、そのように制限されてる世帯のほうが多いので)
三台目を置く場所に困って家の前に置いてるというパターンが多いかと。
しかし迷惑でもあり、また廊下に駐輪したりすることは管理規約でも禁止されてますけどね。
-
164
入居予定さん
駐輪場は沢山空いているから、3台目も置けるようになればいいですね。
廊下部分を物置がわりに?荷物を置いている所もありますが、部屋に収納出来ないのか。
紛失や破損の心配や、景観を損ねているという意識がないのだろうか。
共同住宅なのだから、お互いが気持ち良く生活出来るよう配慮したいものです。
-
165
入居済み
ソフトバンクのケータイにかえようか迷っているのですが、このマンションでのソフトバンクケータイの電波状態はどうなんでしょう?
-
166
マンション住民さん
年末年始は来客も多くなるし、イメージダウンになるような物を廊下に置かないでほしい。
粗大ゴミかと思う。
クリスマスや正月の飾りくらいはいいけどね。
-
167
入居済みさん
私は、ソフトバンクの携帯を持ってますが、電波のマークはフルにたってます。窓側なら基本問題ありません。でも、建屋の奥の部屋に行くと、通話が届きにくくなることがあります。
-
172
マンション住民さん
僕はソフトバンクですが、確かに北側の部屋では 電波悪いです。
でも南側の部屋では なんとかアンテナ1〜3本たってますよ。
-
173
マンション住民さん
-
174
マンション住民さん
もう来年の 4 月のことなのに、六甲アイランド自治会は反対運動などの表だった動きはしてないようですね。
六甲アイランドまちづくり協議会もぐたぐたともめてるようだし。
ブリリアとしても、管理組合は反対活動はできないだろうし、組織を立ち上げるような人もでてきそうにないし、
このまま 4 月を迎えるという流れかな。
-
-
175
住民
それよりガーデンの北側の車道に停めている車を何とかできないものか?
-
176
入居済みさん
ラグビー場のマンション建設反対です。
皆さんなぜ動かないのかな?
-
177
マンション住民さん
ブリリアも出来る時は、他のマンションから反対されてできたわけだし、僕は南側にマンションが出来るのは仕方ないと思います。 当然そのことを予想はしてたし、それでもこのマンションに決めたので。 とにかく六アイに人口が増えることはプラスなので、いいのではないでしょうか!? ちなみにうちも南側なので 太陽光が入るかどうか心配。。
-
178
マンション住民さん
私も既に織り込み済みだったし、人口増で六アイが活気づくようが良いという
考えなので、静観しています。新しい出会いが楽しみという思いもあります。
ただし、織り込み済みだけに、南側の2棟は避けましたが。
南側の方は、別な思いがあっても仕方ないかとは思います。
-
179
マンション住民さん
どんなマンションが建つの?ここと同じようなファミリー向けの物件ですか。
-
180
匿名さん
気になりますね。せめてどんなのかが建つのか教えてほしいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件