物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区向洋町中5丁目6番の一部(地番) |
交通 |
神戸新交通六甲アイランド線「アイランド北口」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
495戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)六甲アイランド ブランズリビオ口コミ掲示板・評判
-
63
ふっち
春休みはどこでもやたらと高いですよね…
複数あたりましたが,大手はアートさんより安くはできないと言うし,
中小の業者もたいして変わらずです.
3月前半にするならどこでも半額にしますっていうのですが…
春休みは全くダメですね.
-
64
匿名さん
ところで、コープ閉鎖と聞くのですが、折角近いからと期待していたのに残念です。
後には何が入るのでしょうか?まさかあんなに大きな区画を空けたままにすると
いうことはないと信じているのですが。
六アイに住んだことがないので、情報源がなく不安です。
ダイエーとかパントリーとかがあるから問題はないとは思うものの・・・
-
65
契約済みさん
六甲アイランドから阪神、阪急御影行きのバスが運行してますね。
3月に阪神御影に新しいお店ができるので乗り換えなしで行けるのが
うれしいです。
-
66
物件比較中さん
島内の店がこれ以上撤退しないように、極力島内で買い物をしましょうよ〜
と、原住民はがんばっているのですが、その気無しですか?
-
67
匿名さん
すいません。住民ではないのですが、一言だけお許し下さい。
私は本土から六甲アイランドのパントリーに良く買い物に行きます。
肉類とかちょっとユニークな良い商品とかがあると思っています。
どうか住民の方も買って頂き、店が続くようにお願いします。
部外者ですいませんでした。住民の方に問いかけたかったもので、
お邪魔しました。
-
68
契約済みさん
島内からの住み替えです。
パントリーは良いですね!私もお気に入りです。
お魚もおいしいですし、ほかにも、良いものを置いていると思います。
コープの閉店は残念ですが、すぐ前にグルメシティがあるし、不自由は感じないのではないでしょうか。むしろ、最初に見たときは、なぜこの場所にスーパーが2件も??と不思議に感じたものでした。
自転車の購入や修理には少し困るかも。
あと、リバーモールウエストの南はしにある、インド料理屋さん(インド村)が気に入ってます。インドの方(?)がウエイターで、日本人の感覚からすると接客とかは微妙ですが、おいしいです。子供用の辛くないメニュー、キッズセットもあります。
(が、明らかに子連れなのに、キッズ用のメニューを下さいと言わないと、メニューを持ってきてくれません。)
-
69
契約済みさん
68です。
すみません。リバーモールウエスト「南はし」は、「北のはし」の間違いでした。
-
70
引越前さん
-
71
契約済みさん
-
72
契約済みさん
賃貸は投資用に購入されたものですかね?
売れ残りはどのくらいなんでしょうか??
-
-
73
匿名さん
マンション検討版の方でも、そもそも投資物件として興味があるという議論から始まっていますから、賃貸需要を想定した投資物件として買う人もそこそこいるのでは?
-
74
契約済みさん
-
75
契約済みさん
かなり残ってるんですか?
かなりとはどのくらいでしょうか?
-
76
契約済みさん
残代金の振込み期限も過ぎ、もう引き渡し会も近いというのに、不安ですね。
少なくとも、エントランス前のスロープにのぼりが多数立っている間(モデルルーム公開中)は、まだ残っているということなのでしょう。
毎月送られてくるメール(第○期オープンとか)も、あえて止めないでいます。
-
77
匿名
-
78
引越前さん
このくらい大規模のマンションは大体、二年くらいかかって売れるもんなんですよ。
それに、まだ分譲していない物件もたくさんあるので別に売れていないわけではないですね。
次期分譲の物件は今すぐに欲しいと言っても買えないんです。
皆さん楽しみですね。
-
79
引越前さん
そんなに売れ残っているのですか。営業の方は6割くらいは売れましたって言ってらっしゃいましたけど。売残りって結構気になりますよね・・・値下げとかするのでしょうか?
-
80
契約済みさん
6割売れたとして残り200戸ですよね。
78さんのおっしゃるように、あと1年くらいはかかるのでは。
いきなり目に見える値下げはしないでしょうけど、多少のサービスはつくかもしれませんね。どうでしょう。
残り戸数が多いと、南側グランドへのマンション建設の時期(と価格)に影響するかもしれません。
ともかくも来週いよいよ鍵渡しです。みなさま、今後ともどうぞよろしくお願いします。
-
81
入居前さん
値下げはあると思いますよ、W7がかなり売れ残ってましたが、値下げするとすぐ埋まりましたよ!
-
82
契約済みさん
80です。
そうですか。個人的には、値下げしてでも、早く埋まって欲しいです〜
みなさんお気付きかと思いますが、周囲にあった、マンション建設反対の横断幕が、3月になってはずされていましたね。
六甲アイランドの街が気に入って、家族ともどもこの島で暮らすことになりました。うちの子にとっては、この島がふるさとになるのでしょう。自分なりに、島のためにできることを考えていきたいと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件