物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市此花区島屋6丁目432(地番) |
交通 |
桜島線 「ユニバーサルシティ」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
238戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階地下1階(一部鉄骨造) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]リバー産業株式会社 [販売代理]リバーホーム株式会社 [復代理]株式会社プロヴァンスコーポレーション [復代理]株式会社サムリレイトコーポレイション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンシティ アリス口コミ掲示板・評判
-
514
入居済みさん
No.460 by マンション住民さん
こんにちは
ラムーはお菓子類が安いですね。
後はぼちぼちかなぁ(^-^)
安さでいえば、弁天町にあるメガドンキーも安いですよ
あとは、福島にある万代福島店が結構新鮮でいい物置いてるし、
11月17日は開店1周年記念で、色々安くなりますよ!
もっとみんなでいい住民用掲示板にしていきたいですね(*^_^*)
あとは人それぞれに考えが有ると思いますが、もっとフレンドリーなマンションに
していきたいですね、それにはマンションでなんか交流会みたいなものを開きたいですね(^◇^)
-
545
入居
ありがとうございます。私は3階ではないですが、C棟なので明日挨拶がてら顔見てきます〜。
ベランダで飼ってるんですね〜。マナー悪いというか、虐待というか…。
キングは自走式で管理費がかかるし駅直結でもないしリバーモールも無いけど荒れてないから羨ましいですね。
-
547
総会
-
551
匿名さん
-
552
匿名さん
-
553
マンション住民さん
同じマンションに住んでいるのに、私は何も害に思うことがありません。。
今から購入を考えている方への嫌がらせ?
ペットも半分本当で半分うそっぽいような?
リバーの駐車場問題もありましたが、住んでみて思うには、6Fの無料駐車場は遠い。。
これから選ぶなら下の方がいいですよ。
リバー建設の方の対応も良いです。営業マンも悪くありませんでした。
アリスに住んで間もないですが、1Fから出ると割と生活感ありますが
3Fから出て、シティウォークを歩いて帰ってくるとホテルにいる感覚になります(笑)
ホテルのランチ食べ歩きも楽しいですよ。
もう少し慣れたら舞島などに遊びに行きたいなって思っています。
これから購入を検討する方は気になる部分は営業マンに聞いたら良いと思います。
隣室はペットを飼っているのか等、わかると思いますよ。
多分、この掲示板は嘘の嫌がらせ投稿が大多数だと思います。
-
555
駐車場
私は屋上の無料駐車場です。しかもかなりいれにくい場所で幅がほかの方より左側が狭い感じです。Uターンコーナーを少し横にしてもらえたらいれやすいのですが隣の車はでかいわで、横が壁だとほかに誰か車に乗せて下ろすとき左側の扉をあける幅がありません。無料駐車場でも一番場所が悪いとこにあたってしまって、今さらですが少し後悔してます
-
560
入居済
我が家には赤ちゃんがいます。鳴き声が隣に聞こえていないか心配です。
日中窓を開けないように気を付け厚手のカーテンも引いていますし、泣いたらタオルで塞いでいます。
気を付けていますが隣に迷惑がかかっていないか心配です。
掲示板をみて壁が薄いようなので益々不安になりました。
-
562
老婆心
NO.560さん、泣いたらタオルで塞いでいますって、まさか赤ちゃんの口を塞ぐ???
そんなことはしないでくださいよ。
両隣、上下の方々に、赤ちゃんがよく泣いてご迷惑かもしれませんが、よろしくお願いしますって、ご挨拶に行かれればいいことでしょう。
軽く塞いでるだけかもしれませんが、そういう行動がエスカレートしても困るし、赤ちゃんのトラウマになっても困るし、やめて下さいね。
-
586
ちなみに
キャンセル?隠し物件が出たみたいだから、残2邸ではなさそうだけど?
-
-
587
匿名さん
-
589
匿名
真相はわからないけどね。不動産はそうやって、売れ残りがすくない様に見せるって、聞いたから。
家に、キャンセル住戸発生!!って、DMが来てたよ。
この掲示板も気分悪いし、違うとこ契約するつもりだし、どうでもいいや。
-
590
匿名さん
-
591
匿名
-
592
匿名さん
-
593
匿名
そうします。
住みやすいマンションになるといいですね。
-
596
入居済み住民さん
レンジフードのフィルターつけてます。
自分は100均で買いましたが厚みがあまりないので、ホームセンターのマグネットでつけるタイプの方がいいです!安くて600円くらいでありますよ^^
-
600
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件