物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市此花区島屋6丁目432(地番) |
交通 |
桜島線 「ユニバーサルシティ」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
238戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階地下1階(一部鉄骨造) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月15日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]リバー産業株式会社 [販売代理]リバーホーム株式会社 [復代理]株式会社プロヴァンスコーポレーション [復代理]株式会社サムリレイトコーポレイション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデンシティ アリス口コミ掲示板・評判
-
685
マンション住民さん
私は市外から引っ越してきたのですが、ゴミの分別について教えてください。
紙ゴミはダンボールだけ回収しているのでしょうか?
ティッシュペーパーの外箱やお菓子の空箱は可燃ゴミですか?
また、資源ごみ(ビン、缶、金属等)は週毎に分別しているゴミが変わるのではなく
週1回収集しているという事でしょうか?
-
686
匿名
資源ごみは、まとめて週一回です。菓子の空き箱等の紙は段ボールと一緒にくくれば大丈夫と思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
687
入居済みさん
すいません、便乗します。
古新聞とかも資源ごみの日でしたっけ?
-
688
匿名
-
689
入居前さん
どなたか宅配ピザを頼んだ方いらっしゃいますか?
各ピザ屋さんの配達区域に入ってないと聞いた事があって・・・
シティーウォークに持ち帰り出来るイタリアンのお店あるんですけどね。。。
-
690
匿名さん
-
691
入居前さん
-
692
匿名
ピザ以外の宅配あります?先日、ほかほか亭や銀のさらを見ました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
693
うさやん
こんばんは(^-^)
どなたかウサギを飼っておられる方いますか?
-
694
匿名
-
-
695
マカロン
おはようございます。
うさぎさんかわいいですよね。
昔は飼っていたんですが今はいないです。
ユニバのシティウォーク大阪の散歩を今日はしようかと思ってます♪
アンケートや個人情報とか書かかずにクーポン見せるだけで今のところは使えました!
携帯でもQRコードでいけるらしいです。
http://www.ucw.co.jp/coupon/
最近すごく寒いのでラーメンが恋しくなりませんか?
ラーメン屋「風神雷神」に行ってきました!味噌味のチャーシュー麺頼みました。
しょうゆ味はおもったよりアッサリしてるそうです。味はまぁまぁ。。。
http://www.ramen-kotan.co.jp/
どなたか安治川口駅すぐにあるラーメン屋「麺屋 団長!」っていった方いらっしゃいます?
お店のウリが「男前 学ラン パフォーマンス」って書いてあって熱い感じなんですけど
味はどうなんでしょうか。量も女性が食べるには 多そうなきがするんです。
興味ありますので行かれた方 感想お願いします。m(_ _)m
http://r.gnavi.co.jp/c497101/
-
696
匿名です
行きました!
そのお店。
主人と二人で、恐る恐る…活気のある、体育会系の応対がびっくりするけど、
味はしっかりして私は美味しかったですよ♪
食べてても、全然冷めなくて!いつまでも熱々なので、寒い季節に良いかも〜。
量も普通のを選べば、大丈夫ですよ〜。
メニューや頼み方がわからず、質問したら、以外と素で、可愛く普通に教えてくれました。(初めは、押忍!とか男臭いんですが…)
野菜も多くて良かったです。
-
697
マカロン
No.696様
ラーメン「麺屋 団長!」のご感想ありがとうございます!
>主人と二人で、恐る恐る…活気のある、体育会系の応対がびっくりするけど、
>味はしっかりして私は美味しかったですよ♪
挑戦されてすごい!活気があるお店っていいですね。
ナイスレポートで『行ってみたい度』アップ↑しました!
ありがとうございます!
近いうちにマイチャリンコで行ってみようと思います!
毎月15日は(とう+ご)で闘魂の日
赤いタオルを首に巻いて行くとトッピングは半額!って書いてますね。
勇気がいります(^^
となりの店も少し気になってるのでラーメン食べた後、見てみようと思います。
そういえば、自転車のシェアリングができるようになったようですね。
アリス側は普通自転車3台 電動自転車1台の計4台。
住宅管理組合の人も乗られるので事前申し込み要みたい。
普通自転車1台あたり100円/12時間、電動は1台あたり200円/12時間って
下の掲示板に書いてあったような気がします。
-
698
マンション住民さん
-
699
匿名さん
ピザ屋は、ピザ「まる」じゃなくて「ピザまる」かもですよ。
-
700
入居済みさん
こちらで見て気になってた鯛焼き屋さん行ってきました!!
すごい美味しいです!!
お値段はちと高めですが、私はなると金時あんが好みに合いました~!!
続けて2日食べちゃいました♪
-
701
未入居
-
702
入居前さん
大体15分位かな?北港通り沿いなので車で行くのは
ちょっと駐車が不便です。
道路を挟んで斜め向かいに白いタイヤキ屋さんもあるのですが
最近は客足が遠のいている様に思います。
ブームも去ってしまったのでしょうか・・・
-
703
匿名さん
鯛焼きのレポした者です。喜んでもらえたようで幸いです。
自転車だと15分くらいでしょうか?。ラムーに行く距離感ぐらいだと思います。わかりやすい行き方はマンションから北港通りにでて43号線方面へ。43号線を越えて左手にUFJ銀行が見えたら右手にあります。丹波屋と並びであります。
ちなみに43号線の手前にパン屋さんあり。鯛焼きの店を越えたらすぐ右手にもパン屋さん。UFJ銀行がある商店街にもパン屋さん2軒あり。
パン好きの方は覗いてみてもいいかもです。
-
704
パン好き
情報ありがとうございます。
コインランドリーは近くにありませんか??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件