情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2008-01-26 14:17:00
情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2008-01-26 14:17:00
確かに管理組合に出席できない所が11戸ありましたね。驚きました。
誰か個人が購入してそれを業者通じて賃貸にしているのでは?
家賃いくらくらいなのだろうか?
17万円で貸す予定です。
当分住む予定がないもので。
すごいなぁ。
17万円は高い?安い?
どんなもんでしょう。
部屋の広さにもよりますね。
購入当時デべに貸すなら15万位で貸せますよと言われたなぁ。
経済情勢が今とは全然違う時の話だから今は借り手がいるかどうか・・・。
たしか私の知り合いでJリーガーの方がいますが、近くで分譲を17万円で借りてますね。
この近くはJリーガーの方がよく住まれるようなので借り手はあると言われました。
移籍等で持家を購入できないので賃貸の方が多いようです。
このあいだ、3階の駐車場に例の青プリが停まっていたので
やっと月極契約してくれたのかなと思ったら
来客のいつもの場所には3階の銀色アリストが駐車・・・
え? 掲示板で話題になったので一時退避?
今後、青プリは3階に駐車、銀アリが来客駐車のパターンかと思ったら
翌週には元通りいつもの場所に青プリが毎週末定期化状態。
何だったのでしょう?
ってゆうか、1台の月極料金(3階料金)で実質2台駐車(1階無料)確定。
よく調べていらっしゃる。
確定おめでとう。
確定おめでとう
青プリに続き、銀アリですか・・・。やはり、目立ちますから、反応が多いですね。早く消えて欲しいと願います。
今も止まっています。例の車・・・
今日は管理事務所から無断駐車厳禁の張り紙をされていました。
当方3階駐車場契約者ですが、3階は早い時期からすべてうまっていました。
3階に止まっていたということは、その場所が例の車の持ち主ってことですね。
3階にアリストが止まっているのかな?
ついに平日にもプリウスが出現しましたか?
週に1回位しか使用していなくても借りている場所もあるのに・・・。普通、定期で停めるなら借りますよね(2台目なら違う駐車場に)。それも、無断駐車って言語道断かと。
もう駐車場って全部埋まってるんですかね?空きがあれば2台目借りれたはずですが。
青プリさんは多分貧乏なのではないでしょうか?だから、2台目は借りれないのだと思います。ハイブリッドって燃費を気にする人が買う車でしょう。
無断駐車してしまうのは多分育ちが悪い方なのでしょう。違反・違反って車に貼られても平気なのはそういう育ちの人だから気にしないのでしょう。自分さえ良ければよいって考え方なのですよ。
したがって、いくら警告しても効果がないと予想します。
150軒もあれば、そういう人も混じってしまいますね。残念です。
すみません。
貧乏人のひがみです。
こうでも言わないとやってられなくて。