大阪・神戸・京都・関西のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)「松井山手 京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエア 住民版」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 住民板/中古マンション
  3. 大阪・神戸・京都・関西のマンション住民掲示板(契約済/中古マンション)
  4. 京都府
  5. 京田辺市
  6. 山手西
  7. 松井山手駅
  8. 松井山手 京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエア 住民版
欽明山手 [更新日時] 2023-05-04 19:23:18

インテリア相談会が始まり入居まで4ヶ月ほど、待ち遠しくてスレッドをたてました。
契約者、住民で有益な情報交換をしましょう。よろしくお願いいたします。

検討スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/136179/
京阪東ローズタウンファインガーデンスクエア
所在地:京都府八幡市欽明台東5-1、京都府京田辺市山手西1-1-2(地番)
交通: JR片町線「松井山手」駅徒歩9分 施工会社:㈱奥村組
管理会社:京阪カインド㈱

【物件情報を追加しました 2013.5.15 管理担当】

[スレ作成日時]2008-02-22 11:36:00

[PR] 周辺の物件
ブランズ都島
ユニハイム エクシア樟葉

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

京阪東ローズタウン・ファインガーデンスクエア口コミ掲示板・評判

1. 42 入居済みさん

キッズルームを利用したいけど、時間がなくて利用できない状態です…
    41さんの書き込みでは他の部屋の方と交流ができないようなシステムとありますが、具体的にはどういうことなのでしょうか?
    詳しく教えてくださいませ

2. 43 マンション住民さん

41です。
    キッズルームは一週間前から予約できるようです。
    基本は空いている時間に管理人さんに申し込むのですが・・・

空いていない時間、つまり他の方、他のグループが予約をいれている時間に
    入ろうと思ったらその方にまずは入っていいか許可をとらなければならないようです。
    勝手に入ることはダメなようです。
    またOKをもらってもその方の予約していた終了時間がくればその方がカギ等の責任者なので一緒に退出しなければなりません。

きっとダメとは仰らないとは思いますがなんとなく入りづらいというか・・・
    わざわざ面倒というか・・・
    もし嫌そうな雰囲気だと気まずいのかなと心配になったり

私はてっきり住民であれば管理人さんに一言いえば入れるものだと思っていたので
    ちょっと残念というか何というか・・・
    防犯等のことを考えたら仕方がないのかもしれませんが・・・

3. 44 入居済みさん

42です。
    情報ありがとうございました。
    防犯上はそれほど問題は無いように思えますけどねえ・・・
    予約制自体が必要無いと私は思うのですが、その辺は後々、変えていけるもんでしょうか・・?
    確かに43さんの仰るように、ちょっと残念な現状ですね。
    せっかく作られた施設なのですから、誰でも気軽に使えるようになるといいですね。

4. 45 ピナレロ

それにしてもこの壁紙なんとかならないですかね?
    また今日もはがれているのを発見!!
    まあ消耗品と考えればいいのかもしれませんが、ちょっと・・・・

5. 46 B棟住まい

ピナレロだ〜。

自転車、ご購入されましたか?
    あ、いやそんなことよりこの壁紙。3ヶ月点検で何とか要求できないかなと思っています。そんなの構わず壁紙よくないよ、というべきか?

ピナレロ、ならびに皆さん、どう思われますか。

6. 47 B棟住まい

No.46です。
    ピナレロさん、呼び捨てにしてしまいました。すみません非礼をお許しください。

7. 48 A棟入居済み

壁紙については、3月アフターである程度のところは、
    直してもらう予定ですが、張替えは難しい気がしています。

ただ、やっぱりたんに壁紙の問題だけではないようなので、
    皆さんの意見の一致が重要な気がします。
    (人によって、これぐらならいいやと思う人が多いと、
    単に私が気にし過ぎなだけになってしまう)

部屋によるのかなあとも思っていますが。あと、
    何ヶ月もすると気にしなくなるのでしょうけど・・

8. 49 ピナレロ

46さん

自転車は購入しましたが、諸事情によりピナレロはパスしました。
    それにしてもこの町ピナレロ乗りをよく見かけます。
    呼び捨てOKですよ(笑)

ところで壁紙ですが、量販店(ニ○○等)のショールーム等で貼られているものとか気になってチェックしておりますが、やはりうちのものは柔らかくてはがれやすいですね。当然量販店で使用しているものが高級壁紙とは思えないので、グレードは関係ないかと思いますが・・・
    あと凹凸があり汚れが付いたらなかなか取れないですね。これってなんかいい方法ないですかね?

壁紙は消耗品と考えて割り切るしかないのはわかりますが、大枚はたいて購入した家だけに
    入居1か月では気になります。

9. 50 B棟住まい

ピナレロさん

自転車、購入されなかったのですか。ではどうやってピナレロさんを探せばよいのやら。
    そういえば、輩キャラだとおっしゃっていましたよね。スクエアで一番の輩キャラを探せばいいのですね。それなら簡単?

私たちの壁紙は、悪いもの、安いものではないようですね。でも表面がやわらかいの事実ですね。管理組合が発足すれば住民の皆さんのお考えも伺いやすいのですが、今は個別に事業主にぶつけるしかありませんかね。
    おっしゃるとおり、小さな傷が気になります。古い傷の中に新しい傷がまぎれてしまうくらいになるのを待ちましょうか。

10. 51 E棟住民

中庭は毎日静かで気持ちいいのですが、一部の芝や植栽が根付かなかったのか枯れているのが気になります。
    植栽は事業主が修繕してくれるのですか?確か一年間は保証するようなことを聞いた気がするんですが。

11. 52 e棟住民

中庭は本当に見ていて心地よいですね。昆虫も少しですが居ついたようですし。小鳥も飛来してきますし。秋の来るのが楽しみですね。樹木と芝生少し枯れてきていますが、造園管理の方が植え替えるんじゃないですか。

12. 53 B棟住まい

引越しのための養生が取り払われて、中庭も建物もすっきりしましたね。
    中庭の植物の成長が楽しみです。

2期工事が終わって中庭全体が完成するのも楽しみですね。管理費とはいえお金を払って人に庭の手入れをしてもらうなんて、こんな贅沢してもいいのかしら・・・

13. 54 入居済みさん

アフターサービス業務基準によると、植栽の枯れ、倒れは1年間のアフターサービスとなっていますね。

14. 55 入居済み住民さん

A棟の者です。だんだんと愛着が湧いてきています。以前にも書きましたが、駐車場が遠いほかは不満はなく、広さ・設備共々非常に満足しています。只、つい最近取り外された引越業者の防護のためのプラスチック板やテープの跡を見ていると、エレベータの内部の鏡に傷がついていたり、テープ跡が見苦しく残っていたりして非常に見苦しく気になります。これはどう考えても引越業者の負担で修繕すべきと思うのですが、どのようになっているのでしょうか。ご存知の方いらっしゃいますか。

15. 56 ピナレロ

ピナレロです。
    自転車は購入しましたよ。
    けれどまったく違うものにしました、このガソリン高騰の中やはり自転車でしょう!
    ただ女性の方にとってはこの付近のアップダウンは少しきついかもしれませんね。
    特に山手幹線を京田辺方面に行ってしまうと、返りは地獄が待ってます(笑)

話が脱線しましたが、壁紙は気にしないのが一番でしょうね。
    住み始めて1か月ようやく細かいことが気にならなくなってきました。

52さんのおっしゃるように、ここの中庭はいいですね。
    最近では仕事が終わって、家に帰るのが楽しみです。玄関のライトアップを見るだけで
    なごみますね・・・

それと駐車場ですが、一時残酷な光景でしたがご覧なられました。
    かぶと虫......生まれて初めてかぶと虫が頭だけでも、動くことをしりました。

皆さんも駐車場で見つけたら、お山に返してあげましょうね。

16. 57 入居済みさん

自転車まだ購入していないのですが、駐輪場についてお教えください。あの駐輪場だと前輪に鍵はかけられるのでしょうか。また、左右に自転車が入っている場合、ハンドルは隣と当たらずに入れれるのでしょうか。

17. 58 入居済みさん

昨日、登記済完了書類が司法書士から送られてきました。専有部分の登記部分の面積がパンフレットの面積より少し少ないのでびっくりしましたが、マンションギャラリーで最初にもらった図面集の一ページに理由がちゃんと書いてありました。安心しました。

18. 59 ピナレロ

57さん
    ピナレロです。
    私もあのタイプの駐輪場ははじめての使用でしたが、ハンドルは普通に入れている限りは
    見事に当らないです。鍵は前輪ロックでも問題ないかとおもいますが、チェーン式であの駐輪フレームに巻き付けれるかと・・・その方法が一番安全かと思います。

それにしてもこの時期のサイクリングは暑い!!
    松井山手から滋賀まで行って、ぶっ倒れそうになりました・・・(-.-;;)

19. 60 入居済みさん

59さん、ありがとうございました。夏のあいだは必ず帽子をかっぶてくださいよ。私は2年前、熱射病で2ヶ月程寝込みましたから。

20. 61 ピナレロ

60番さん

お気遣いありがとうございます。
    ヘルメット装着のフル装備で動いております。

それと時間によって正面玄関の自動ドアの開きが遅いのが気になりますが、
    あれって何か理由があるのでしょうか?
    ご存知の方がいらっしゃったら教えていただければと・・・

21. 62 入居済みさん

61さん
    私は荷物搬入や清掃の時などに自動ドアの電源を切って入れ直した後かと思っていました。
    自動ドアは電源入れた直後の一回目だけ動きが遅いのです。
    間違ってたらすいません。

22. 63 マンション住民さん

正面玄関ドアーですが真っ直ぐに入ると普通に開きますが斜めからだと
    ゆっくりしか開きません。子供への安全上の配慮らしいです。

23. 64 B棟住まい

ひょっとすると、同じ自動ドアのことを言っているのかもしれませんが、私は、エントランスロビーのフロント前の自動ドアの動きが気になっています。

朝8時ごろ出勤のためここを通るのですが、開くのが非常に遅いのです。毎朝非常に遅いのです。嫌がらせに近い遅さです。
    今朝は、No.63 by マンション住民さん のご意見を参考に正面から突っ込んでみましたが、いつもと変わらず非常に遅く、危うく玉砕するところでした。
    朝以外の時間帯は、スムーズに動いているようなので非常に寝起きの悪い自動ドアだとおもいます。

管理員さんによく躾けてもらわなくてはなりません。

ピナレロさん
    >松井山手から滋賀まで行って、ぶっ倒れそうになりました・・・(-.-;;)
    ということは、滋賀から松井山手に戻ってきてぶっ倒れたのでしょうか?そろそろ生き返っておられるころかと思います。

24. 65 住民さんE

Googleマップで検索して、ストリートビュウーに合わせると、スクエアの立体画像がきれいに出てきますね。色々な技術があるものですね。

25. 66 ピナレロ

ピナレロです。

64さん
    そうです、フロント前とABE棟共通の正面ドアの2枚です。
    仰せの通り、出勤時のスロー開閉はかなり精神的によくないですね。(笑)
    私も当初は、自分のタイミングと合わずに、激突しそうになりました。
    休日等時間のある時はさほど気にならないのですが・・・
    63さんのおっしゃる通りに、正面から突撃しましたが、やはりスローでした。(悲)

皆さんも生活に慣れてきたのか、ようやく生活感が出てきましたね。
    戻りは、妻の命令で車に積んで帰ってきました。
    今週末には奈良でも行こうかな?と・・・

返りの京田辺ー松井山手間が地獄ですが・・・(笑)

追伸 : ロビーのエアコンの効きがかなり満足です。(^-^)

26. 67 入居済みさん

内覧会のとき、初めて廊下を歩いたとき、マンションの北側に遠く山並みが見えたとき、おまけがついていたような得な気分になりました。一番高く見える山がおそらく比叡山で、その前に小高く見える丘が伏見の明治天皇陵だと思います。明治天皇陵は確か秀吉の伏見城の跡地に作られたと思います。。。。。ビナレロさん奈良はいかがでしたか。

27. 68 ピナレロ

ピナレロです。
    奈良までは意外と近くてお勧めのスポットですね。
    自転車でも1時間もかかりませんよ。

ところで管理人が配達の運送会社の方がわからないから聞いているにもかかわらず
    怒鳴り散らしておりました。それって何?あなたら勘違いしてねえか?って感じです。

私の中で、管理人に対する印象はかなり悪いです。
    度を超える行為に走った場合は締め上げる必要ありです。
    他人事ながらかなり憤りを覚えるほど、ひどかったですね。

28. 69 うちだけ?

こんばんわ。入居して1ヶ月半。快適に暮らしております。
    少し秋も近づいていたようで朝晩の窓から入る風が心地よいですね。
    みなさんにお聞きしたいのですが・・・
    うちの家だけでしょうか?
    食器洗い乾燥機を使用すると、水(お湯)を排出するときだと思うのですが
    リビングの壁側からトントントン・・・と水が落ちるような音が聞こえてきます。
    もしかして水漏れ?かと思い慌ててアフターサービスに電話して施工会社の方に
    来ていただいて見てもらったのですが、水は漏れていないとのこと。。
    標準コースでしても少量でしてもパワフルでしても聞こえてくるんです・・
    ずっとじゃなくて。たぶん排出されるときだけなんです。
    他にもこんなお宅ありますか?

29. 70 入居予定さん

はじめまして。
    検討版の方が荒れているようでしたのでこちらで失礼します。
    今週契約しようかと思っており、最終決断するところなのですが、
    住民の皆さんにゴミ処理についてお聞きしたいとおもって
    書き込みさせていただきました。

こちらは八幡市になるということで、市の回収では
    ゴミは透明袋&一度に二袋までということのようです。

生ゴミは24時間ドラムなので量は問題ないと思いますが、
    そのほかのプラスチックゴミなどを捨てるときはどうされてるのでしょう?
    集積場所へは指定日のみの持ち込みですか? 二袋にされてますか?
    またコンビニ袋のような完全に透明ではない袋でもOKなもんでしょうか?

30. 71 入居済みさん

燃えるゴミ以外のゴミは集積場所に持ち込みです。回収日は週に2回あります。
    それらのゴミは区切られたスペースにそれぞれのボックスがあるので、袋には入れません。
    袋が透明か、そうでないかは今のところウチのマンションでは厳しい規制は無いようです。

なのでご質問のようなコンビニの袋でもOKだと思います。(厳密にはNGかもしれませんが…)
    私もその辺はあまり気にしていませんが、次にごみ袋を購入する時はなるべく透明にしようかと思ってます。

31. 72 入居済みさん

おはようございます。今、8月23日土曜日の7時台です。今日、朝7時過ぎに建設機械の音で起こされました。休みの日やのに早朝からたたき起こされた気がして憤りを感じます。住民との約束事では工事は何時以降にやるとか決まっているのでしょうか?
    ちょっと管理室に確認に行こうと思っています。

32. 73 マンション住民さん

アフターサービスの案内がきましたね。
    皆さんのお宅では補修するところ、出てきてますか?

うちはお風呂場に集中して気になるところが出てきてます。
    内覧会時は業者に頼んで見てもらってたのですが、まだまだ出てくるなって感じです。

トホホ・・・

33. 74 A棟住まい

インターネットでDoCanvasを使用している方、遅くないですか?
    うちは、使用しているのですが、光ファイバーでこの住居数に
    しては、遅いような気がしますがこんなものでしょうか?

工事については、管理人よりも、施工業者直接のほうが早いかも。

あと、アフターサービスの紙は書くスペースがどうも
    少ないんだよね。

34. 75 入居済みさん

アフターサービスについては、物件の本質的な良し悪し以外で、
    意外と購入者が気にするところだから、今後、ファインガーデンを
    買う人のことも考えて、施工業者は形式的な処理で終わってほしく
    ないと思ってます(入居者も)。

こういう大規模なのマンションはどこを買っても、ある程度の瑕疵(汚れ・傷・)
    が付きものと思いますが、買った後に業者のメンテがどこまで購入者のことを
    考えてくれるかで、だいぶ違うと思います。
    (施工業者の評判もそこで全然違うと思うのですが・・・)

35. 76 入居済みさん

今日は曇りですが、比叡山がくっきりと見えています。山を見ているとほっとします。私は夏が嫌いで冬が好きなので、これからが楽しみです。

36. 77 入居済みさん

中庭で蝉に変わって秋の虫が鳴き始めました。

37. 78 入居済みさん

いい季節になってきました。バス停まで散歩するのですが、心地よい風が吹いています。

38. 79 住民さんA

今現在のマンション売行きはどうなんでしょう?
    まだABEとも完売ではなさそうですし・・・

このあとCDFとあるのに大丈夫??

いいマンションだと思うのにな

39. 80 マンション住民さん

F棟の売れ行きは良さそうですよ。値段がお手ごろなのもあるのかもしれませんが。本当に良いマンションなので早く売れてほしいです。最近多い、完成在庫を値引き値引きで売られるようにはなってほしくないですね。

40. 81 A棟入居予定です

来月、A棟に入居予定です。末永く、宜しくお願いいたします m(__)m

色々と諸先輩方のコメントを聞かせて頂ければ幸甚です。

我が家は10月の入居に向けて引っ越し準備に大忙しの毎日を送っています。

そこで一点教えていただきたいのですが、私は仕事もありインターネットを多用します。

インターネットにはDoCanvasを申し込もうかと考えていたのですが、No.74の方のコメントにもある様に、お使いの方々で「遅い」と感じる方は多いのでしょうか?

回線の問題なのか、プロバイダーの問題なのか、ベストエフォート方式ですので時間帯の問題なのか、ご使用の方のコメントをお聞かせ頂ければと思います。

比較対象が判りづらいですが、お使いになって感じている事を教えて頂きたくお願い致します。

41. 82 A棟入居の先輩

7月にA棟に入居した者です。DoCanvasに加入しております。以前はフレッツADSLの12MBを使っていました。動画はスムーズになったような気がします。ネットサーフィンしている時は、ストレスはあまり感じません。通常に利用するのには、全く問題ないと思います。ご参考まで。

42. 83 A棟入居予定です

No.82 A棟入居の先輩さん
    ありがとうございます。DoCanvasでも問題無いのでしたらプロバイダーもパックですし、そうしようかと思います。
    しかし、誘惑が・・・。
    今日、八幡のコーナンに行ったらBフレッツの申込キャンペーンをやってました。
    27/28日で申し込むと作業費無料で、且つ、Wii等の商品をもれなくプレゼントだとか・・・。
    Wiiの無い我が家にとって朗報・・・思わず触手が伸びてしまいそうです。

43. 84 A棟入居の先輩

A棟入居予定ですさん
    本当に漏れなくWiをもらえるのですか?ふむ〜っ!
    それは魅力的ですね。でも毎月のプロバイダー料金などランニングコスト
    も考慮に入れて、総合的に判断することも必要でしょうね。

44. 85 A棟入居予定です

A棟入居の先輩さん
    Bフレッツの場合、プロバイダーが別なのでその費用に左右されそうです。私も今はケーブルですのでプロバイダーは新規で契約しなくてはなりません。
    あと、DoCanvasの場合、住民用のサイトがあるとか。家内とも相談要なんです。

45. 86 A棟入居の先輩

A棟入居予定さんへ

私も、DoCANVASはファインガーデンスクウエアの専用ポータルサイトがあると聞きました。
    確かに専用サイトはあります。でもコミュニティの色んなイベントの予約などがポータルサイトからできると聞いていましたのに、コンテントが一般的な内容だけであり、実はがっかりしています。ただ、まだ入居者が少ないので、そのようなコンテントをまだオープンしていないだけかも知れませんね。

46. 87 A棟入居予定です

A棟入居の先輩さんへ
    私もそう聞いていたんですけれど、残念です。
    ひとまずBフレッツで申し込んできました。IPフォンをセットで申し込むとか、よくよく聞くと他にも条件がありましたが、私の場合はまだこれから入居ですので、電話番号の変更にも抵抗が無く、問題はありませんでしたので。
    既にNTTのIP以外で電話を使用している方だったら番号変更で抵抗があるんでしょうけれど。
    目当てのWiiは初回請求後に自宅宛に発送だそうです。
    色々と相談にのっていただき、本当に有難うございました。

47. 88 購入検討中さん

昨日、営業の方とお話したのですが、第二京阪のバーキングエリアが近くにできるようですね。

何か影響があったりしないでしょうか?

48. 89 A棟入居予定です

No.88購入検討中さん
    私も聞きましたが、確かに計画には入っているものの、まだ時期を含めて詳細は未定と聞きました。
    第二京阪はまだそんなに交通量が多くないからだとか。
    でも、今のところは仮にできたとしても族が集まる様な環境でもなく、騒音などで迷惑する事は無いのではないかと思い、我が家では購入を決意しました。

49. 90 入居前さん

こんにちは。もうすぐ入居予定です。よろしくお願いします。

さて、引っ越し準備をしていて気がついたのですが、
    ガス料金は備えられている設備によって結構割引があるみたいですね。
    ファインガーデンスクエアは床暖房、カワック、ヌックなどがあるので
    9%の割引になるようです。

さらに、給湯器がエコジョーズになると14%割引になるようなのですが、
    はじめからついている給湯器はエコジョーズ対応なのでしょうか??

住民の皆さんはガス料金の割引は何%になってますか??

50. 91 購入検討中さん

松井山手の駅まで自転車で行こうと思っています。

駅周辺には自転車の駐輪場はあるのでしょうか?

場所、駐車料金などが判れば教えて頂けると有難いです。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル鶴見緑地公園
グランドパレス長田

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

ユニハイム エクシア樟葉

大阪府枚方市南楠葉1丁目

4900万円台~6900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~3LDK

63.86m2~83.48m2

総戸数 51戸

ウエリス島本

大阪府三島郡島本町青葉3丁目

3980万円~7490万円

3LDK~4LDK

68.14m2~90.85m2

総戸数 296戸

ジオ島本

大阪府三島郡島本町桜井2丁目

4390万円~6890万円

2LDK+S(納戸)~4LDK

67.61m2~83.82m2

総戸数 362戸

シエリアシティ星田駅前

大阪府交野市星田駅北土地区画整理事業21街区2画地(ウエストスクエア)(イーストスクエア)(仮換地番号)

3838万円~5498万円

2LDK~4LDK

60.91m2~83.14m2

総戸数 382戸

ジェイグラン京都西大路

京都府京都市南区吉祥院中島町15番1ほか

4298万円~5438万円

2LDK+S(納戸)~3LDK

64.9m2~75.9m2

総戸数 156戸

ライオンズ茨木総持寺ステーショングラン

大阪府茨木市庄1丁目

4670万円~6850万円

1LDK+S(納戸)・3LDK

57.97m2~80.84m2

総戸数 279戸

グランカサーレ京都西京極

京都府京都市右京区西京極堤外町10番

未定

3LDK・4LDK

61.53m2~86.35m2

総戸数 77戸

プレディア京都桂御所

京都府京都市西京区桂御所町18番の一部

未定

1LDK+2S(納戸)~4LDK

69.16m2~92.7m2

総戸数 108戸

ブランズ京都河原町通

京都府京都市下京区寺町通五条上る西橋詰町747番1ほか

未定

1DK~3LDK

32.68m2~119.71m2

総戸数 146戸

リベールシティ守口

大阪府守口市菊水通2丁目

3828万円~5958万円

2LDK~4LDK

52.92m2~80.46m2

総戸数 73戸

サンクレイドル鶴見緑地公園

大阪府守口市南寺方南通3丁目

3600万円台~5700万円台(予定)

2LDK~4LDK

54.55m2~82.81m2

総戸数 96戸

カサーレ上新庄ブライトマークス

大阪府大阪市東淀川区豊新5丁目

未定

3LDK

62.16m2~75.45m2

総戸数 72戸

グランドパレス長田

大阪府東大阪市長田西2丁目

2900万円台~4400万円台(予定)

2LDK・3LDK

53.16m2・65.1m2

総戸数 99戸

グランアッシュ小阪

大阪府東大阪市菱屋西六丁目

3,800万円台予定~5,400万円台予定

2LDK・3LDK

56.68m²~70.52m²

総戸数 64戸

ブランズ都島

大阪府大阪市都島区内代町3丁目

4390万円~6920万円

2LDK~3LDK (2LDK~3LDK+WIC)

60.53m2~76.15m2

総戸数 126戸

プラネスーペリア グラン大津瀬田

滋賀県大津市大萱1丁目

3600万円台~4900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~4LDK

62.78m2~80.28m2

総戸数 252戸

リビオ上町台 パークレジデンス

大阪府大阪市中央区内久宝寺町二丁目

4,088万円~8,548万円

1LDK~3LDK

33.94m²~67.02m²

総戸数 56戸

サンクレイドル 夕陽丘 ザ・レジデンス

大阪府大阪市天王寺区生玉前町305番1

6790万円~1億2990万円

2LDK+S(納戸)~4LDK

70.42m2~90.01m2

総戸数 97戸

[PR] 京都府の物件

THE RESOCIA 下鴨

京都府京都市左京区下鴨東本町17番1ほか

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

58.13m2~76.08m2

総戸数 22戸

ライオンズ鴨川東

京都府京都市左京区吉田上阿達町28番

6,400万円~1億円

2LDK、2LDK+N ※Nは納戸です。

61.24m²~70.38m²

総戸数 27戸