物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
643
匿名さん
633さん
ディスポーザーも機種によって色々と金額や電気使用量
なども違うかと思いますが1ヶ月わずか5円程度。
この金額をみる限りでは電気使用量はたいした事
ないでしょうね。
-
644
匿名さん
-
645
匿名さん
東大は柏の値が高いことの説明していますね。
Q&Aをみるといいです
-
646
匿名さん
心配ないと書かれています。
人体に影響ある数値ではないです。
-
647
匿名さん
直近スレを見ているだけでも荒らしの多くがどこのどの関係者かってもう大体分かると思うけど、大丈夫なのかね?目の前の業績だけ考えてりゃいいってもんじゃなくて、世の中の評判てものがあるんだけど。それこそ奥さんの間まで評判だよ。
-
648
匿名
645さん。ちゃんと最後まで見てね。あわてんぼうさん。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
649
匿名さん
なんだ東大柏の線量、もう0.3台まで出て下がってるじゃないの。
-
650
匿名さん
今日の最高値、0.42。もうこれ以上劇的に下がるようなことは無いでしょう。今後30年、柏の葉としてどう放射線と付き合って行くべきか…セシウム30年、ストロンチウム27年が半減期です
-
651
匿名さん
でまたボス登場かよ。いい大企業グループなのにびっくりだ
-
652
匿名
>>632
前スレでさんざん水がいいだ空気がいいだと言っておいて、いざ具体的に指摘されたら五十歩百歩ですか。
いささか都合が良すぎでは?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
653
匿名さん
-
654
契約済み
652さん。このマンションにある噴水の音が心地いいですよ。「音」がね。
水、空気は良いとは特に触れてませんよ。
とにかく二番街の醸し出す雰囲気が素晴らしい!
-
655
匿名さん
-
656
匿名
↑みんながお前みたいに浅ましいと思ったら大間違い。
冷静に対処するしかないでしょう。現実に数値が出てるんだから。しかし所詮蚊にさされた程度にも値しない。
-
657
匿名さん
-
658
匿名さん
>>656
半年から一年間もの期間ずっと蚊にさされたら皮膚が大変な事になるよ。
大したことなくてめも数日で無いから大問題なんです。
寝る間際になって、毎日周りに蚊がブーンと飛んでても我慢出来ますか?
-
659
匿名さん
656ではないけど、
蚊がブーンと飛んでいるのは屋外。
寝る間際は屋内にいるので関係なし。
近所で放射線量を測定していなくて、
蚊が飛んでいるのか分からないまま刺されてしまうような場所の方が心配。
関東に住んでいる限り、放射線量を意識して生活することに変わらないのであれば、
近所に放射線量の測定地点があって容易に確認できるのは安心材料と思える。
-
660
匿名
↑強!
さすが柏の葉の住民ですね。おっしゃるとおり。
-
661
匿名はん
>>660
あなた(方)のような人が他所に済んでくれるというのは本当に安心材料だけどね。
-
662
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件