テラス横浜富岡はどですか。
当社が倒産した事実はありません。
42年間ずっと黒字経営しており、
健全にマンション販売しています。
駅から離れている分車は必須ですね
この辺りはいいところだと思いますが景観がマッチしているか現地で確認したいところです
駅まで徒歩16分ですか。
車はとにかく必須な地域ですね。
駐車場が100%完備にしないと本当に困るというか…。
地下が5階までありますが、その地下部分が駐車場に充てられているのでしょうか?
地下5階だとエレベーターがないと自室まで行くのに難儀しそうです(汗)
87さん
地下5階と言っても、崖に沿って立てられているので建築基準法上で10階建ての下の1~5階が地下という定義になっているだけだと思いますよ。
すなわち、崖を気にしなければ通常の10階建てと同じですよ。
あくまで崖を気にしなければですが・・・
駅に行くのに物件から回り道していけないんですね
バス停なども物件より少し離れて回り道とかすると時間かかりそうですし
道はフラットで整備されていて自転車なども通行できるのはいいですが雨の日とか
天気悪い日だと使えませんしこの物件は車とか必要ですね
ここは不便な立地だな
不便???
地図を見ると駅まで近そうなんですが丘が間にあるんですね。
近道とかないんでしょうか?
16分は微妙に遠いです。
確か緩い坂もあったような気がしますが、どうでしょう。
駅まではほとんど平坦で、駅の近くで本当に緩い坂があるくらいですね。
徒歩だと距離がありますが、自転車使えるなら全然平気ですよ^^
富岡に出来るクオスに外観がそっくりですね
あ、こっちが先だね
緩い坂がちょっとだけなら自転車が便利そうですね。買い物も自転車なら苦にならないでしょう。休日に八景島にも楽に行けそうだし、ちょっとがんばればお気に入りのベイサイドマリーナにも行けそうですね。
このマンションの土地は傾斜地なんだね。
間違いなく土地だけなら二束三文で資産価値なし。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]