申し訳ござません。住民版に投稿させていただきます。
このマンションの購入を検討しています。先日部屋を見せて頂き、かなり気持ちが傾いています。3部屋ほど見せていただきましたが、これとは別の間取りの部屋もあるようなのでこれらを見てから前向きに考えていこうと思っています。
ところで、ここにお住まいの方は桃山台駅方向から帰宅される際、どのルートを通っておられるのでしょうか?先日営業の方に案内してもらったルートはジオの北側にある団地の間(?)を通って公園を抜けていくものだったのですが、この道は夜になると街灯がついているのでしょうか?
そもそもこのエリアは治安のよい地域と聞いていますので問題はないと思うのですが、 妻が少々不安そうにしていましたのでそのあたりご存知の方教えていただければ幸いです。現在大阪府外に住んでおり、あまり頻繁に現地に行くことができません。今後何度か行く予定にしているので街の様子などもゆっくり見ようと思っています。以上、長文失礼致しました。