そうなんですか??
物投げ事件で警察出動というのもなんとも言い難いです。
本当に止めて欲しいですね。
ある程度特定は出来てるって話ですが。
やっぱりキ○ガイがいますね。
白昼堂々とゴミ投げ捨てしてる人。
止めましょう。
↑↑↑ これって居住者のいい大人がやってるんですか?
大人か子供かわかりませんが、投げ捨てられたゴミから推測すると子供だと思われます。
中には重さのあるものもあるので落下して直撃するとケガをすると思います。
管理人さんも注意はしているようですが、何もできませんし警察は何かあってからでないと動いてくれません。
ゴミの内容から号室を特定出来れば良いですが、なかなかそういう訳にもいきません。
犯人を特定するしかないので皆様もご協力お願いします。
恐らく子供で中層階より下ではないかと。
また落ちてましたね
居住者の人から聞いた話ですが、こないだ警察が来た話・・・2階の壁に誰かが蹴った穴があったらしいです。
非常に怒りをおぼえるし、許せません!あの階は居住者全員の資産の1つですから、当然犯人を見つけ出して
その居住者には現状回復まで全額弁償させるべきです!監視カメラで写ってるはずですよねぇ?この事件の
場合、特定出来ない方がおかしいと思います。誰かその後のことをご存知であれば教えてもらいたいです。
どうせ●階か○○階のヤンキー風男子じゃないですか?
決め付けはよくない。
決め付けは良くないけど人は見かけで判断されるってわかってますよね。
どうしてあんな格好してあんな仲間とつるんでいるのでしょう。
869さんはよほどその方のみかけなど気に入らない人なんですね。
なんか嫌なことでもされたのですか~?
部屋番号まで知ってるとか?
みかけで判断して書き込むあなたも嫌な感じです。
こないだの2階の事件ってなんか進展あったんですかねぇ?早く犯人がみつかって、もうそんなことがない
ようなればいいですよねぇ。
今日は上から大量の水しぶきが(笑)
ゴミもそうですが、どなたか相当なストレスがたまっておられるのでしょうか。
故意的に水を流していると思われるような量が、上から降ってきたということ?
それって排水管ですか?それともベランダの柵の外側に水を捨てられたということでしょうか?
排水管は上から水がよく流れてきますけど。
わたくしも昼過ぎに駐車場待ちで上からの水を浴びてビックリしました。
確実に故意的な行為です。すぐ確認しましたがはっきり何階かわかりませんでしたが10階以下の4号室です。
特定した部屋を公表することに批判があるかもしれませんが止めていただきたく思うので書いておきます。
明日、管理人さんにも報告させていただきます。
ベランダで子供が水遊びをしていて、水鉄砲を外に向けて噴射してしまったとか。
ある程度の年齢の確信犯にしても子供の水遊びにしても、特定した部屋を掲載した上で
注意を促す文書を配布または掲示してほしいです。
それくらいしないとなくならないでしょう。
No.866 を読んでみて下さい。許せません・・。
我が家も子供がいますが昨日は朝から家族で出かけてました。普段から水遊びもさせてませんし大量の水を使う事はありません!大人か子供か分かりませんが他の世帯に迷惑です。一人一人が気をつけていればこういう事は起こらないはずです。本当迷惑なんでやめて下さい。
水遊びとか水鉄砲とかっていう量じゃなかったですよ。
一瞬雨が降ったみたいな感じでコントの水浴びみたいな気持ちになりました(笑)
管理人さんかか理事の方かそろそろ動いて下さい。