今どのくらい工事してるんだろ。
基礎は終わったのかな。
基礎は終わってるよ。
おめでとうo(^o^)oまだ先ですが宜しくお願いします!
まだ基礎みたいですよ。残り31戸位でした。
この1ヶ月で20戸位売れましたね!
この調子で完売してもらいたいところです。
>この1ヶ月で20戸位売れました
イイペースですね!
残り30位なら完売まで割とすぐかな?
お値打ちです♪
車通勤の方が多いんですね。
今日久しぶりに現地を見に行ってきたのですが、車でササッと通っただけなので、あまりよく見えませんでした(笑)
あと9ヶ月ほどで建物は完成ですね。
内覧会が楽しみです。
9ヶ月長いけど楽しみですね。
今の自宅がわりと近いので我が家の完成をジワジワと楽しみます(^^)
早く全戸完売御礼見たいです。
ちなみにインテリアオプション会はいつ頃でしたでしょうか?確か9月頃?
ファインレジデンス戸田公園のHPに予約制でインテリア相談会のようなのが来週あたりにあるとか。購入検討者向けのものだと思うが、行きたい~!!
4月頃にオプションのカタログが送られて来るみたいですよ。
先日物産展目当てにマンションギャラリー行ってきましたけど、快く受け入れてもらえました!
インテリア相談会、予約に空きがあれば受け入れてもらえるのではないでしょうか?
オプションのカタログが来ると一層楽しみになりますね~。
予算の中で何をつけるか、何を外注に頼むかとか考えてる時期が一番楽しいのかもしれませんね。
グランドオープンから半年経ちましたね。
夏にゲリラ豪雨で菖蒲川が溢れるので気をつけてください。彼らは一切言わないから。あと、駅からの距離も一切言わないよね~。営業上、仕方ないけど。
近くのマンションも全て冠水ですか?
ビィオルド、リバージュなど…
昨年のゲリラ豪雨では、くるぶし位まで浸かりました。
道路の冠水なんかたいした問題じゃありません。一晩で水は引きますよ。菖蒲川はかわいらしい小さな川です。神戸屋、明治乳業、ヤマト運輸さんなど平気で営業を続けています。道路改良工事で良くなってきているようです。
菖蒲川がかわいらしい小川?
どぶ川ですよ。笑
春うらら
どぶ川がいつのまにやら
清流に
戸田40年生
子供の水遊びには最適ですね!
魚釣りやばBBQもいいかも。