予想したとおりです。
完売したマンションを調べばお分かりになられますよ。
うちのマンションより完売に時間かかっていることは揺るぎない事実であり、事実を述べたまでですよ。
気にいらないことを言われるとこういう展開ですね。
ちなみに商店街良いねや機械式駐車場の制限の有無的なコメントしたのは私ですがね。
(IPアドレスをご存知の管理人さんは同一人物であることは一目瞭然でせう)
お気づきになられました?
481、482の心境からして残念ながら同じお住まいとなります。
いいですか?
個人情報とは名前や電話番号などに限らず、IPアドレスと物件名の2つだけで個人を特定することができるのですよ。つまり法令上で言わんとしている個人情報になりうるわけで、むやみに載せるわけにはいきませんね。逆にあなた方は平気で載せるのですか?独り身ならまだしもご家族がいらっしゃる世帯ではないのですか?
気に入らないことでも事実なら受け止めなければいけませんよ、アクションもせず、ムカっときてコメントしてるようじゃ
説得力ない上に立場が弱くなるだけです。
それから以前にもコメントさせていただきましたが、住民版でコメント残し、褒めあったらどうですか?衛生管理上、こちらが良いかと。
私はパスします。そもそも凄く気に入って永住する気で優先期で早急に契約したわけではありませんから。期間限定の住まいであり、自転車による通勤圏の観点だけで選びましたので。
正月に家族で大船から歩いて北鎌倉通って鶴岡八幡宮まで歩いて行ってきました。
やっぱり良いですね!
私も鶴岡八幡宮行きましたよ。
2日に行ったけどすごく混んでました。
独特な雰囲気ある所で良いですよね!
私も元旦にいきました。
八幡宮のほか、個人的には庭&プール付スタバにパタゴニア本店も行きますし、北鎌倉〜鎌倉全体の風情が良いですね。森戸海岸や葉山もまた違った顔があり、良いですよ
北鎌倉の方って、日本料理とかで美味しいお店とかカフェとかが結構あるんですよねp(^_^)q
北鎌倉の駅前に懐石料理で有名なお店ありますよ!
コース料理は高いですけどランチなら安くてオススメですよ。
484さん
こちらの物件は結局契約されないで、他のところに契約されたということですね??
そこの方が完売したのが早かったという事ですね。
この物件に契約されなかった理由は何でしたか?
490さん
いいえ、こちらを期間限定で契約したということです。
ですから残念ながら…ということ記載しております。
そるは残念ですね。
まぁ人それぞれ考えもあるからいいんじゃないですか。
今日通りかかったら完売したみたいですね~
大船周辺を検討中の方には戸塚プリンセスも薦めします。
同じ広さで○百万も安くなるし、第1期もなんと即日完売したと車内広告が載っていました。
なんといっても大船よりも東京よりですし、交通も便利ですからね
強がっちゃってますな〜契約済みさんヽ(´ー`)ノ
僕はかなり4件モデルルーム見た中で一番気にいったので契約しました。
ワガママ言うなら完璧ではないですけど、立地•通勤•広さ•価格•売主など考え満足したので、契約しました。
493
えっ?完売したんですか??
戸塚プリンセスはかなり微妙かと思いますが…
いろんな意見は戸塚プリンセスのスレ見たらわかりますが、実際見学しに行きましたが検討には入らなかったです。
売主との電話で引越しが3/29あたりを予定していると聞きましたが、ほんとに末の末なのですね。
早く引越ししたい~~~!!!
今年度引き渡しにこだわって
施工がいい加減にならなきゃいいな。
引っ越し料金は繁忙期料金になりそうだね…
引越し業者も3月は割高みたいなので4月にしようかと考えています。
完売したみたいですね!
ホームページも覗いてみたら、終了してました。
気づくのおそっ
入居前に完売はうれしいですね!
おめでとうございま~す!!!