ほんとは80㎡くらいある広い間取りを希望してましたが金額的に買えなかったので70㎡台の間取りで広さを妥協しました。
旦那と子供たちと4人だったら充分生活していけるイメージできたし
横浜方面、藤沢方面そこまで道混まないですよ。
曜日時間帯によってどこでも少しはあるかな。
鎌倉、江ノ島も近いし車を使えば色んな所に行けますよ!!
ここの物件だと、車で行ける一番近くて大きなショッピングモールってどこになりますか?
362さん
私も関東圏外出身です。
住所をいうと、いいところに住んでますねとよく言われますよね。鎌倉は歴史あり自然ありで外の人間にとっては憧れなのです。
実際にこちらに住み始めると心地よく、新居を探すにあたって選択肢は色々あったのですが、理想の立地のこのマンションに出会い、結局でられませんでした(笑)子育てにも良い環境だと思います。湘南テラスモールもできて便利になりましたね。
ご契約者のみなさま、入居が待ち遠しいですね。
大船まで行けば買い物も便利だし電車使うにしても便利ですよね。
長い間探していて色々見比べていたので実は最後まで悩みましたが皆さんの意見見てると、ここにして良かったなと思います。
今住んでいる所が最寄り駅まで歩いていけないので平坦な道で歩きで駅まで行けるのは全然私には妥協点にはならなかったです。
早く引っ越ししたいです。
大船駅までも比較的安全なルートですよね。
うちはいま宅配をとっているのでスーパー徒歩5分がかなり魅力的です。同じく早く引越ししたいです!
ここは業者のカキコミ?っていう内容が多いです。本当に大船から歩かれた事ありますか?
荒れてないからって僻まないでくださいよぉ
370
歩いた事あるに決まってるじゃないですか!
逆に自分が買う予定の家から駅まで歩かないで買う人がいるのかが聞きたいですよ!
今日建設現地を通りがかりました。
大分、建設されてきて入居が楽しみですね!
楽しみですね!
みなさんオプション会で色々オプションしますか!?
どの程度やるのか意見聞きたいです。
食洗機は外せません。あとは造作てま棚を付けたいと思ってますがそういったものもやってくれるのか…どういった項目があるのかだけでも先に聞きたいと思ってます。どなたか確認された方いらっしゃいますか?
375
造作で棚を…に訂正です。失礼しました。
370は別の物件みつけてね。さよならー
うちは、キッチン棚をインテリアオプションでオーダー予定です。以前のオプション会のとき案を頂きましたが、インテリアオプション申し込み会で相談しながら決められるとを聞いてるので、その時決めようと思ってます。350さんはイデアに一度相談されてみるのもいいかもしれませんね。(要望を伝えると答えていただけると思いますよ)
↑ 誤り:350さん→正375さんでした。失礼しました
やっぱり食洗機付けますよね!!
壁紙とかカーテンはどうする予定ですか?
みなさん家具屋さんで買うのですかね??
カーテンは普通に今使っているやつと家具屋で買いますね。
壁紙はうちは変えずにそのまま白にしようと思います。