ホームページで見ると間取りがいくつかありますが、全タイプ残っているわけではなさそうですね。
ウォークスルーがあるお部屋良いですよね!!!!!!!
なんかほめすぎだなぁ
あと5戸になりましたね。
ほめすぎですよね…。
必死な感じが伝わってきて、ちょっとがっかり。
ほめすぎてたとしても事実だったらいいんじゃないですか?
素敵なマンション購入できたの私は嬉しいですよ。
購入されたわけですし、総合的には満足なんでしょうが、不満なところ『も』聞かせてください。
なお、これっぽちも不満、妥協点なくご購入された方はスルーしていただいて結構です、なかなか居ないと思いますし、そもそもマンション購入は多少の妥協とそれを許せる決定打があってのことだと思ってます。
妥協した点は駅からもう少し近ければとは思いましたよ。
ただ毎月のローンの事考えると予算あげるのはむずかしかったし大船はすごくいいと思ったので契約しました。
やはり駅までの距離を妥協出来るかどうかって、大きいですよね。
ディスポーザー、床暖房、たからの水など設備や仕様は満足のいくものです。
価格もね。
子供の事を考えると駅近いのより住環境が勝りました。
確かに駅近はざわざわしたりパチンコなどあったりしますね、駅によりますが。
鎌倉らしい眺望を憧れていましたが住宅地なのでそこは妥協しました。
鎌倉も海も車だったらすぐ行けるのでいいかなと思いました。
当初の希望に対して完璧ではなかったが、他の物件と比べても、そこまで大きなネックはなかった。
価格、立地、日当たり、間取りなど総合的にみたら点数高い方だよ。
あそこから鎌倉はすぐ行けますね、江の島も!
ワガママばっかり言ってたらいつまでたっても家が買えない事に気づき購入しました。
大船からだと、車でどこへ出ようとしても混むと聞いたのですが、本当ですか?
藤沢・辻堂方面や横浜方面へ出かけるのに車だとやはりしんどいのでしょうか?
ここは売れているのかな?資料請求してから、本当によく案内がくる。知人に周りの道がよくないと聞いて、説明会に行ってない。ストリートビュー見ても、特別良さそうな立地に見えない。あと、川が割と近いですよね。氾濫とか地盤は大丈夫なのかしら?
車の道は鎌倉方面は混む時ありますね。
横浜方面、藤沢方面は別に普通だと思いますよ。この場所で混むと判断するのでは都内、神奈川県内は検討外した方がいいと思いますね。
逆にどこでも出やすいと思います。
357さん
資料請求してから知人に聞いたりストリートビュー見て、ネガ書いてますが、自分で足を使って動いたりした方がいいのでは?
そんな事してても家買えないと思いますよ!
私は立地良いと思いましたが、立地にしても道にしても人に聞くより自分で確認すればすぐにわかる話ですよ。
足組みの外幕が一部めくれていて、1階の窓やタイルがみえました。わくわくしてきました!!
車で出かけるとき帰るとき、混んでいるのは反対側(鎌倉・湘南方面に遊びに来て帰る車が多いため)が多いような気がします。不自由と感じたことはそんなにないです。
時間・使う道の工夫次第で回避できるでしょう。大船寄りであろうがなんといわれようが、鎌倉アドレスは誇りです♪