- 掲示板
都知事選を控えて築地移転問題はゴ―がかかっています。
石原都知事の湾岸利権であるともいわれています。
場外市場などはそれ自体、長い歴史が有ります。老朽化を理由としていますが
すでにデべが大筋で跡地の話し合いをしてるとも言われてます。皆さんはどう思いますか。
[スレ作成日時]2011-02-20 12:27:36
都知事選を控えて築地移転問題はゴ―がかかっています。
石原都知事の湾岸利権であるともいわれています。
場外市場などはそれ自体、長い歴史が有ります。老朽化を理由としていますが
すでにデべが大筋で跡地の話し合いをしてるとも言われてます。皆さんはどう思いますか。
[スレ作成日時]2011-02-20 12:27:36
都民ファーストの議席次第だろうね。
素人集団だから日本新党とは違うと思うよ。
百合子さんがシンキロー推薦の森ビルに貸すかどうかは疑問だ。
日本はオリンピックまでの国だからな
後はどうなろきゃーなろかい
>912 by 野次馬さん 2017-06-21 01:04:53 投稿する 削除依頼
>豊洲移転完了後、築地の再開発は財源がないので定期借地にします。と発表しそう。
「豊洲移転・築地再開発」方針、都庁内から財源に不安の声 2017年06月21日 TBS
東京都の市場移転問題をめぐって、小池知事が示した「豊洲移転・築地再開発」の方針について都庁内からは財源などを不安視する声があがっています。
小池都知事が示した「豊洲移転・築地再開発」の方針について、都庁職員からは「一定の判断が出て良かった」と安堵の声が聞かれる一方、財源については先行きを不安視する声も聞かれました。
職員の中からは「再開発は民間の資金に頼ったとしても、市場会計だけで支え続けられるかは不透明」などとする意見も出ました。また、「都議選を乗り切る選挙対策としか考えられない」と冷めた目で見る声もありました。
小池知事は20日夜、JNNのインタビューに「選挙戦を通して都民に理解を得られる自信はある」としていましたが、21日朝の街頭演説で市場問題について言及しませんでした。(21日11:20)
?都議選挙対策として発表したものだろう。2020年の知事選まで待つのみ。
↑そうなの?
ちょっと都民としては騙された感ありだね。お鮨屋さんに言っちゃったよ。
訂正メールしないと。
うーん
ちょっと理解不能
会見で言わなかったよね。
えぇっ、何?
わかんない
はっきり教えて
どーでもよか倍。笑
都議選、このスレ読んで考えます。
小池さんの会見に不信感。
だからと言って自民は絶対ノーだから。
共産しかないか。
>都議選、このスレ読んで考えます。
それはやめたほうがいいと思います(笑)