- 掲示板
都知事選を控えて築地移転問題はゴ―がかかっています。
石原都知事の湾岸利権であるともいわれています。
場外市場などはそれ自体、長い歴史が有ります。老朽化を理由としていますが
すでにデべが大筋で跡地の話し合いをしてるとも言われてます。皆さんはどう思いますか。
[スレ作成日時]2011-02-20 12:27:36
都知事選を控えて築地移転問題はゴ―がかかっています。
石原都知事の湾岸利権であるともいわれています。
場外市場などはそれ自体、長い歴史が有ります。老朽化を理由としていますが
すでにデべが大筋で跡地の話し合いをしてるとも言われてます。皆さんはどう思いますか。
[スレ作成日時]2011-02-20 12:27:36
青島さんの遺産だろうに、
空襲でやられた都市の地下なんて、きれいな所はありはしないよ、
ほんとうに危ない不発弾さえ取り除けば、コンクリートで固めてヤレヤレ。
上水道と下水道を一緒にして、綺麗とか汚いとか・・・意味があるか。
しかし
冷静に考えると
魚市場なんてなくてもよいのですよね
舛添のヘボ野郎の件はすっかり影、薄くなった
頭も薄いぞ
賞味期限切れなの?
冷静にならないでよ、小池劇場困っちゃう・・・
あら、ホント!
ユルコさんの服に見とれていたのでね、
選挙まで隠しておかないと困るのではないの。
築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出 2017年03月07日 TBS
4年前に行われた調査で、東京・築地市場の敷地から環境基準の2.4倍のヒ素などの有害物質が検出されていたことが分かりました。
東京都によりますと、2013年、築地市場跡地に環状2号線を整備するために行った土壌調査で、環境基準の2.4倍のヒ素や1.6倍のフッ素が検出されたということです。
検出されたのは築地市場の南端にあたる、現在、「築地大橋」の土台が整備されている場所で、都はこれまで調査結果を公表していませんでした。都は、「人体への影響はなく、慣例的に公表しなかった」としています。
都は、戦後にアメリカ軍のクリーニング工場があった築地市場の中央部でも土壌調査を行う予定ですが、結果が出るまでには数か月かかる見通しです。
・東京で安全な場所は**?
石原「厚化粧のbbaを訴えてやる!!!」
煽られてきれまくってますなw
B29が落とした不発弾は、埋まってないよね ・・・・・
ジジイとババアの喧嘩なんかどうでもいいよ。
>百合子を潰すまでの間
そりゃ無理だ
その前に慎太郎爺の寿命が尽きる
鳥越俊太郎氏なら良かったのに