- 掲示板
都知事選を控えて築地移転問題はゴ―がかかっています。
石原都知事の湾岸利権であるともいわれています。
場外市場などはそれ自体、長い歴史が有ります。老朽化を理由としていますが
すでにデべが大筋で跡地の話し合いをしてるとも言われてます。皆さんはどう思いますか。
[スレ作成日時]2011-02-20 12:27:36
都知事選を控えて築地移転問題はゴ―がかかっています。
石原都知事の湾岸利権であるともいわれています。
場外市場などはそれ自体、長い歴史が有ります。老朽化を理由としていますが
すでにデべが大筋で跡地の話し合いをしてるとも言われてます。皆さんはどう思いますか。
[スレ作成日時]2011-02-20 12:27:36
権力闘争の駆け引きに利用しているだけ。
築地のほうが汚いだろう。
都の役人や議員もかかわってるのに石原ひとりに罪を擦り付けようと小池も必死だな。
小池は石川を当選させた張本人だからクビだろう。
やはり日本共産党から新知事をお出しいただき、都民ファーストではなく全世界プロレタリアファーストを実現させていただき新リーダー国中国共産党と連携を密によう。
↑
いんにゃ 北朝鮮労働党がマルクスレーニン主義に忠実、
次の都知事候補は、北朝鮮からトレードして共産ファーストで闘いましょう。
⬆何が『笑』なのか分かりません。
親父ギャグ言って自分で笑う出世出来ないおっさん?
税金を沢山つかって、今日まで何してたの? 小池劇場?
しがねえ渡世の情けがアダ、恨みも深しシンタロー、
渡世のカタキを都政で晴らすユルコちゃま!
知らんがな(笑)
選挙ファースト!!
移転するかどうか早く決めて欲しい
問題は現在進行中の検査の結果です。
これで前回を上回る数値が出たなら
やめだやめだやめだ!移転なんてできねえわ!
と決められます。
<築地市場>有機溶剤で土壌汚染か 都が昨年文書に 毎日新聞 2/28(火) 配信
東京都は28日、築地市場(中央区)の土地に、第二次世界大戦後に米軍のドライクリーニング工場が建設されていた時期があり、土壌が洗濯用の有機溶剤で汚染されている可能性があるとの文書を、昨年3月にまとめていたと発表した。都は敷地の表面はコンクリートなどで覆われており、汚染物質は地上に拡散しないと説明した。
小池百合子知事は都の発表後、報道陣に「コンクリートなどで覆われているので汚染や法令上の問題はない。豊洲市場と同じ観点で見るわけにはいかない」と述べ、豊洲市場(江東区)への移転の可否判断に与える影響を否定した。
・小池知事の力量が試される。豊洲か築地か。
羽田のほうなら飛行機で、その日の夕方、朝採りのが買えるようになるだろう。
謝謝
森友学園みたいに
便宜図ってやれや
築地ではなく宇都宮にしろ。
どんなんかな~。
「臭いものにはフタ」をしましょう。
戦時中、焼夷弾で焼き尽くされた日本の都市は、何処も同じ、
掘り返せば汚染物質が、ざあーくざく。
コンクリートでフタ! で オッケーよ
掘り返さないでね、おカネなんか出ないよーん!
こんなん出ましたけど!ドーーーン!
あ、そう 昔の人は言いました ♫ ♫
「水」清ければ、「魚」住まず
豊登
終戦後すぐに立浪部屋に入門。前頭15枚目まで進んだが、力道山に誘われて昭和29年に日本プロレス入り。途中蒸発事件などもおこすが力道山に可愛がられパートナーに起用されアジア・タッグを獲得した。力道山没後は日本プロレスの代表&エースとなりWWA世界選手権を獲得。しかし昭和40年に放漫経営の責任を負わされ日プロから追放される。
昭和41年には猪木を誘って東京プロレスを設立。しかしここでも金銭面でのトラブルを起こし東京プロレスは崩壊。昭和42年からは国際プロレスに入団。TWWA、IWAの両世界タッグを獲得。昭和45年に引退するが、昭和47年に猪木に口説かれて新日本プロレスの旗揚げに参加。テレビ放送が決まる昭和48年4月まで現役を続けた。その後も猪木VS大木戦のレフェリーを務めるなどしていたが、晩年は故郷に戻る。1998年7月1日に急性心不全で逝去。
どないやねん
井戸水や海水を使うじゃないし大丈夫そう。
この件で都政の闇の一部分が出ただけ、これまでも色々な利権で私腹肥やしているのは多数いる。女の政治家は好ましいとは思わないが、コスト削減の問題提起した点は一都民として敬意払いたい
青島さんの遺産だろうに、
空襲でやられた都市の地下なんて、きれいな所はありはしないよ、
ほんとうに危ない不発弾さえ取り除けば、コンクリートで固めてヤレヤレ。
上水道と下水道を一緒にして、綺麗とか汚いとか・・・意味があるか。
しかし
冷静に考えると
魚市場なんてなくてもよいのですよね
舛添のヘボ野郎の件はすっかり影、薄くなった
頭も薄いぞ
賞味期限切れなの?
冷静にならないでよ、小池劇場困っちゃう・・・
あら、ホント!
ユルコさんの服に見とれていたのでね、
選挙まで隠しておかないと困るのではないの。
築地市場で基準2.4倍のヒ素、2013年調査で検出 2017年03月07日 TBS
4年前に行われた調査で、東京・築地市場の敷地から環境基準の2.4倍のヒ素などの有害物質が検出されていたことが分かりました。
東京都によりますと、2013年、築地市場跡地に環状2号線を整備するために行った土壌調査で、環境基準の2.4倍のヒ素や1.6倍のフッ素が検出されたということです。
検出されたのは築地市場の南端にあたる、現在、「築地大橋」の土台が整備されている場所で、都はこれまで調査結果を公表していませんでした。都は、「人体への影響はなく、慣例的に公表しなかった」としています。
都は、戦後にアメリカ軍のクリーニング工場があった築地市場の中央部でも土壌調査を行う予定ですが、結果が出るまでには数か月かかる見通しです。
・東京で安全な場所は**?
石原「厚化粧のbbaを訴えてやる!!!」
煽られてきれまくってますなw
B29が落とした不発弾は、埋まってないよね ・・・・・
ジジイとババアの喧嘩なんかどうでもいいよ。
>百合子を潰すまでの間
そりゃ無理だ
その前に慎太郎爺の寿命が尽きる
鳥越俊太郎氏なら良かったのに