- 掲示板
都知事選を控えて築地移転問題はゴ―がかかっています。
石原都知事の湾岸利権であるともいわれています。
場外市場などはそれ自体、長い歴史が有ります。老朽化を理由としていますが
すでにデべが大筋で跡地の話し合いをしてるとも言われてます。皆さんはどう思いますか。
[スレ作成日時]2011-02-20 12:27:36
都知事選を控えて築地移転問題はゴ―がかかっています。
石原都知事の湾岸利権であるともいわれています。
場外市場などはそれ自体、長い歴史が有ります。老朽化を理由としていますが
すでにデべが大筋で跡地の話し合いをしてるとも言われてます。皆さんはどう思いますか。
[スレ作成日時]2011-02-20 12:27:36
東光電気の役員一覧です。
(平成28年6月10日現在)
取締役社長(代表取締役)
馬田 榮
専務取締役
白石 秀樹
専務取締役
竹澤 秀昭
専務取締役
井形 眞寿夫
専務取締役
青木 宏明
取締役
河野 克己
監査役(常勤)
垣内 晃
監査役
井上 幸彦
監査役
内田 茂
ドンが監査役を務めています。
どういうことかおわかりですよね。
ここが、東京都の色んな工事を請け負っているのですよ。
ずるいよね!
小池知事:豊洲移転判断先送り 17年春~18年春 2016年11月04日 毎日新聞
東京都の小池百合子知事は4日の定例記者会見で、築地市場(中央区)から豊洲市場(江東区)への移転の可否判断の時期を、最長15カ月間延期する可能性があると表明した。
これまでは来年1月の地下水の最終モニタリング結果で判断するとしていたが、会見では「結果などを受けて豊洲市場の環境影響評価(環境アセスメント)の手続きをした上で判断する」と述べた。
また小池知事は「環境アセスの手続きをし、必要な対策を講じて安全性確保となった段階で移転を判断する」としたが、判断を先送りする理由については明言しなかった。
小池知事は、専門家会議とPTの調査を踏まえた上でアセスの手続きを進めるとし、その期間は盛り土がない影響が軽微な場合は1~2カ月間の「変更」で済むが、影響が大きくアセスの「やり直し」が必要になると最長で15カ月間かかるとの見通しを示した。判断時期は2017年春から18年春にずれ込むことになる。
あかんでしょ。
ピラミッドの上の方で悪政だと下のほうに何万倍の被害をもたらす。
そして選んだのは一般人多数決。
おまかせにしておくと必ず悪意の利益誘導をするのが人の性。
チェック機能として都民代表の都議会議員が毎月200万以上の報酬もらって遊びほうけていた。
政治は3日やったら止められない。
人は頭下げ喜んで騙されてくれるし、大金の別収入があって
生活保護を受けてる人は議員に立候補だーっ
あれらは解散すべきだ。しかし人材がでてこない。
解散前に問題が発覚したんだから小池は引責辞任しろ。
同じ小池でも小池晃氏とは比べ物に、ならない小物の百合子
速く解決しろって小池を責めるけど問題を作ったのは
石原慎太郎 だろう。
責任者はダレだ!原因はああだ、こうだ、誰の捺印、
部外者ファーストの調査がどうした、・・・・・
当分、こんな調子かねえ? 風呂屋の看板?
博多を見習おうね、都知事さん
うん、見習って貰ってもよかと、
ケチをつけるもいいが、じゃ自分ならどう解決して築地の業者を安心させたいのか?
小池さんは別にして考えよ。もっといい案があるなら採用されるだろう。自分の案をだせ。
うん、着替えがおわったら、おせーてあげる。今日はどの服にしようかな?
小池はいつ責任とるのか?
まるで日本の朴槿恵
石原慎太郎の首はどうするんえ?
↑
外部専門家による委員会が実施する認知症機能検査の結果を待ちたい
4ケタの掛け算を暗算でやってみよし、 5627X0=0 でけたー!!
市場側、金が欲しい側の試算など水商売***なもんです。
『豊洲1年延期』 ・・・ 懸念残す
・五輪会場⇔都心 地下ルート断念 ・・・ 代替道路 渋滞の恐れ
・市場移転 早くて来冬に ・・・ 卸の廃業に拍車も
移転時期を一転明示したのは、都政に批判的な声が高まるとの危機感による
小池知事の焦り・・・・・・・・・
小池知事、テレビに出過ぎちゃったねえ、
ファッションショーに徹すりゃ良かった、煽られて恰好よくしゃべり過ぎた、
振り上げた腕、疲れて早くおろしたいのだろうがね、
延期や見直しで費用はうなぎのぼり、
痛みは分かち合おうね、都民ファーストだったかねえ?
築地再生計画あり、待ってました小池さん。
そう、ここまでくれば、並みの改装ではダメ、
壁や床面は天然大理石、内装は極上仕様で願いたい、おカネの問題ではない。
外装は、当然、核攻撃に耐えうる仕様、3ヶ月も練りに練った計画じゃ、
皆さん、期待して頂戴ね