山科のマンションを購入検討中ですが、最近のマンション建築ラッシュの中でもベリスタが一番良いように思います。東野駅にはまあまあ近いし、スーパーや公園も近いし、山階南小学校は人気らしいし。
横の工場が少し気になりますが、川沿いというのは良いと思います。
同じように検討中の方どう思いますか?
[スレ作成日時]2007-08-18 22:33:00
山科のマンションを購入検討中ですが、最近のマンション建築ラッシュの中でもベリスタが一番良いように思います。東野駅にはまあまあ近いし、スーパーや公園も近いし、山階南小学校は人気らしいし。
横の工場が少し気になりますが、川沿いというのは良いと思います。
同じように検討中の方どう思いますか?
[スレ作成日時]2007-08-18 22:33:00
こないだ入居された方が残り4戸のうち一戸を購入されたので、あと3戸以下ですよ。
二階の南向きが3戸かと。
完売間近ですね。
>>二階の南向きが3戸かと。
二階だと、分譲中の戸建とご対面の位置になるのか
ラスト2邸
どの部屋が空いてるんでしょうか??
完売御礼
本当ですか?!
HPに、完売と出てました。
キャンセル待ちとの事で、ローンが厳しい方かもしれませんね。
昨晩の暴走族は、すさまじい爆音だったね
パトカーのサイレンも聞こえたけど、もっと厳しくできんもんかね
うーん。もっとちゃんと取り締まってもらいたいものです。
昨日の暴走族はほんとうるさかったです パトカーも 捕まえる気がないならサイレンならさないでほしい 追いかけっこみたいな 取り締まりでは困るよね 暴走族より警察にはらがたつね
今時、ああいう暴ヤンがいるのは、ド田舎だけだと思ってたけど違うみたいね
警察はだらしないし、サイレンが煩すぎる
今日も夕方に走ってたから、効果はないみたい
今日夕方走ってた走ってた 原チャリに三人乗り 親の顔がみてみたいもんだ この山科川沿いは 暴走族には 最高の場所なんだろうね パトカーに追われても橋に入れば 車は通れないし わかっていながら パトカーも追いかける 最初から捕まえる気なんてない 暴走族は警察を完全に遊んでる これ続くようなら 警察に電話して文句の一つでもいわないとね 今夜は静かに眠れますように…
完売報告から、もうすぐ一月。いまだにモデルルーム見学できるのはなぜ?
最後の購入者がローン通らず、完売撤回?
いい加減マンション前の広告はずしてほしいのに。
実は、まだ売れ残ってたりしてね
南側の戸建ての骨格が建ち始めてるけど
あれだと意外にも3Fまでは圧迫感ありそうだね
4Fでも、目触り度が高い
ベリスタ京都山科・最上階3LDKを賃貸募集開始!!
ttp://www.yamashina-kyoto-life.jp/blog/2009/01/001513.html
週末に『残2邸』のDM入ってきましたよ…
本当にあの前の戸建は目障りですね。2階、3階の方たちとても気の毒です。戸建売れるのかな?みなさん どうおもいます?
>>347
マンションの前に家が建つならいいけれど
どちらかと言えば、マンション内に家が建つという感じで違和感ありあり
自分なら、あの戸建ては買いませんというか、怖くて手をつけられません
まん前が○○タクシーですし