匿名さん
[更新日時] 2022-10-24 09:42:24
山科のマンションを購入検討中ですが、最近のマンション建築ラッシュの中でもベリスタが一番良いように思います。東野駅にはまあまあ近いし、スーパーや公園も近いし、山階南小学校は人気らしいし。
横の工場が少し気になりますが、川沿いというのは良いと思います。
同じように検討中の方どう思いますか?
[スレ作成日時]2007-08-18 22:33:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
京都府京都市山科区西野離宮町31-13他1筆(地番) |
交通 |
京都地下鉄東西線「東野」駅徒歩8分 JR東海道本線「山科」駅徒歩24分 京阪京津線「京阪山科」駅徒歩24分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
186戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)京都山科口コミ掲示板・評判
-
309
匿名はん
>>308
古紙回収、月1ですが、いつでも出してOKですよね?
うちは、ためずに出かけるついでにちょくちょく出してますよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
310
匿名はん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
311
匿名
-
312
入居済み住民さん
今日、山科川にヌートリアって言う化け物みたいなカピバラ似の動物を発見しました。朝と夕方に出没するみたいです。初めて見てチョーびっくりっす。
-
313
匿名はん
ヌートリア、いるらしいですね!? 大きなネズミくん。
ぜひ見てみたい!
何時ごろ、どの辺りで見ましたか?
-
314
入居済み住民さん
山科川にいるヌートリアは、4日前の夕方6時から7時の間に目撃しました。
-
315
匿名
動物談義が多いけど
ペット可ってことは、ここは動物好きが多いのかな
-
316
匿名
最近隣のマンションは完売したようだけど
ここは、何邸くらいのこってるんだろ?
-
317
匿名はん
-
318
匿名さん
-
-
319
いつか買いたいさん
もうすぐ完売ですね。買いたいのですが・・・フルローンでは無理でしょうか?
-
320
匿名
-
321
匿名さん
-
322
サラリーマンさん
フルローン35年〔諸費用込〕で購入しました。。。(笑)
-
323
サラリーマンさん
ついでに、外来駐車マナー悪過ぎませんか???
例えば、ロボットゲートの所に2台口で停めていたり・・・。
予約帳に毎日同じ時間に同じ車が記入されていたり・・・。
-
324
匿名
-
325
匿名はん
-
326
匿名はん
-
327
いつか買いたいさん
2580万で4LDKで中古ででていました。新築の時はいくらしたのでしょうか?
-
328
匿名
>>327
新築時で、最も高いのは3750万だったけど、アルコーブに門があったり、
占有テラスがついてる角部屋がそうだったとおもう
あと、階数にもよるから4LDKってだけじゃ分からない
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件