- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
年が開け早2ヶ月が過ぎようとしています。そろそろ11年物件の話題が出て来たので、新たに11年のマンションについて語っていきましょう!
[スレ作成日時]2011-02-19 09:25:39
年が開け早2ヶ月が過ぎようとしています。そろそろ11年物件の話題が出て来たので、新たに11年のマンションについて語っていきましょう!
[スレ作成日時]2011-02-19 09:25:39
これだけオール電化****言ってたら東電社員扱いされてもしかたねーわな(笑)
今回の震災でオール電化にした人全員が後悔していますよ。
もう決してメリットではありません。むしろデメリットとして一般認識されていますよ。
>>921
うん。だから震災時、住まいとしてまったく役に立たないって言う、一般住宅との違いってやつを言ってみ。
どうしても東電社員にしたいのは判るが、理由を言わなきゃ只の***の遠吠え。
>>924
役に立たないというか、多分オール電化ってだけで憎き東電にこれからも多めに電気料払うんですね?そんなんでいーんですか?ってことでしょ それを甘んじて受け入れている人に対して東電乙って事。庶民の認識なんて
こんな感じでない
>理由を言わなきゃ只の***の遠吠え。
オール電化を勝ち組と思ってる時点で東電乙。
はよう原発の事態収拾させろや!
わかった、わかった。
理由は無いから言えない。と、まあそう言うことだな。
ここで討論すらできないのであれば、何も意見をひとに聞かせることもないだろう。
お前の意見は目障りなので、これからは広告紙の裏側にでも鉛筆で書いて
自分の部屋の壁にでも貼ってくれ。
オール電化のメリットって光熱費節約なんじゃなかったの?
他に何かある?
東電値上げでガス併用より割高になったら悲惨だと思うけどな。
>>926
ごめんごめん役に立たんて事は無いよ。オール電化の家に住んだ事ないからわからん。
まあ、無知を承知で言うけどなんかイメージ的に熱効率も悪そうだしIH器具使いにくそうだし。それで作った
飯まずそうだし。オール電化割引無くなるだろうし。
後は今だから言えるけど は?オール電化?東電乙って言われるの嫌!!
悲惨なマンソンの話しよーぜ
>>928
北海道電力
東北電力
東京電力
北陸電力
中部電力
関西電力
中国電力
四国電力
九州電力
沖縄電力
確かに東京電力だけ違和感がある。
流れからすれば「関東電力」が妥当。
なにか東京の驕りの様なものが感じられる。
全くこれだから東電社員はw
まー必死になっちゃって。
そんなにオール電化売れなくなるのが怖いんかよ。
てかもう売れんケドw
保身の事しか考えとらんのかね。
シコシコ掲示板書き込むヒマがあったら早く原発収束させろや!!
オイオイ、ここは東電に限らず、
ジエン営業の集まりだぜ!
ここで出てきた情報とかちゃんと調べたらわかるよ。
奴ら、なりすまして、いかにウソ情報流してるかがさ
なんだか
オール電化は震災時に住まいとして全く役に立たずという事に決まったみたいですね。
さて、マンションの話に戻りましょうかね。
俺も東電嫌いだからガツンと言って欲しかったのに、結局は感情論じゃん…。
東電を好きな奴って、東電社員とその家族ぐらいだろ。
その東電社員は、今や川崎の嫌われ者の○○人以下の存在です。
うちは震災前にオール電化の新築を購入した。正直、先行きが不安。
まぁ、でもオール電化住宅に住む人は全国で何万人といるわけで、馬鹿を見るのは自分だけじゃないと言い聞かせてる(笑)。
IHで作った飯は普通に旨いよ。特に揚げ物は楽だと嫁が言ってた。
蛇足だが、震災の少し前に販売開始したオール電化の新築マンションは、先日さっくり完売してたぞ。
オール電化の不安と、買い時のどちらを優先するか、もあるんだろう。
(資材費高騰、ローン減税・フラットS終了、増税の可能性などなど)
多分情弱が買ったんでは。大幅値引きをちらつかされて
湾岸のタワーでオール電化
これが悲惨の極みか
相変わらず感情的になってるな。
どうせ結論でない訳だからマンションの話に戻そうぜ。
あと東電批判はわかるが社員まで差別するのは人としてどうかと思うぞ。