- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
年が開け早2ヶ月が過ぎようとしています。そろそろ11年物件の話題が出て来たので、新たに11年のマンションについて語っていきましょう!
[スレ作成日時]2011-02-19 09:25:39
年が開け早2ヶ月が過ぎようとしています。そろそろ11年物件の話題が出て来たので、新たに11年のマンションについて語っていきましょう!
[スレ作成日時]2011-02-19 09:25:39
でもマンションが傾かなくても周囲が液状化してライフラインが寸断、
ってのが浦安だったでしょ?
ポール打ってるから二の舞にならないってことは無いと思うけど。
オール電化、いまは東電が営業をやめたということで着工済み以降は新規供給がないだろう。
むしろ希少価値のプレミアなんじゃない?
どんなマンションでも電気なければまともに生活出来んだろうて。
エンジン動くEVを装備していたら話は別だけど。そんなの聞いたことない。
ガスを動力とするヒートポンプを使用するエアコンは世の中にはあるけど一戸建て向けらしいし。
でも東電値上げみたいだからオール電化だとコストがすごいことになりそう。
まぁ、オール電化が悲惨とか言い出すのなら、言わせてもらえば震災後、全不動産物件が悲惨だろ。
川崎市の物件は、当分スルーしといたほうが良いでしょう。
現市長がとち狂ってて、おかしなことばかりやってますので。
今も、災害地の瓦礫を処分してやろうかな〜なんて、率先して言っちゃもんだから大変な騒ぎになってます。
まあ、すみません私の説明不足で御心配をおかけしてます、放射能で汚染されたものは絶対に持ち込んだりしませんと謝っちまえば良かったんだけど、それをせずに、D Q N市民が誤解しやがってなんて言ったもんだから、もうおさまりはつきません。
まあ、市長が替わればいろいろ変化があると思いますけど。
〉867
説明不足というか そもそも放射線の避難地域は立ち入りさえできないんだからもって来れるわけないだろ。必要以上に騒ぐほうがおかしい。以上 スレに関係ない話失礼しました。
放射能に汚染されたゴミは避難地域だけにあるとは限らない
と釣られてみる。
アドレスは横浜かよwwww
放射能はアドレスなんか読まねえよwwww
今の状況
プリン断トツ
オール電化上昇中
トイレ下降気味
パチンコ現状維持
ロイ鶴安定した力を発揮
勘違いラブホ宮殿未知数
も追加で
竣工2月、500世帯、いまだ販売開始していない(理由が不明)、なのを見るととてつもなく売れ残りそう。
ガンダムの比にならない予感。
ガンダムは既存不適格物件だそうな。