- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
年が開け早2ヶ月が過ぎようとしています。そろそろ11年物件の話題が出て来たので、新たに11年のマンションについて語っていきましょう!
[スレ作成日時]2011-02-19 09:25:39
年が開け早2ヶ月が過ぎようとしています。そろそろ11年物件の話題が出て来たので、新たに11年のマンションについて語っていきましょう!
[スレ作成日時]2011-02-19 09:25:39
地震でプリン地盤が引き締まったようですよ
いや、地震でプリンが滑らかになりました。
ロイ鶴にプリンと、スタメンが固定されてきましたね。
スタメン固定てw
ロイ鶴は去年のエントリーじゃなかったっけ?
完売しなけりゃ毎年ヤリダマに上げられるのかよー
そしたらガンダムとかも上位だろ?
去年のはいらない
今年はプリン対パチンコの2強対決でいいや
ゴクレの矢向の勘違い宮殿、2月竣工で500世帯あるのに販売延期につぐ延期でまだ販売開始してないみたいなんだけど、なんかあったのか?もともと1月くらいに販売開始のはずだったらしいんだが
売れない以上に、売り出しすらはじめられないのはより悲惨では
販売済みかつ建築途中で地震に遭った全電化マンションはすべて悲惨でしょうね。
はあ?
実害といえば、停電の間はエレベーターの使用に制限がかかるくらいなんだけど。
それも、これはオール電化マンションに限ったことではないし。
ボロい平屋に住んでるとわからないのかなあ。
今年もやっぱり悲惨しか議論できませんでした、とさ。
エレベーターもそうだけど、エアコン、照明、冷蔵庫、PC、TV、生活水のくみ上げからセキュリティーまで、
全てのMSは電気一択。
オール電化とそれ以外の違いなんて、むしろどーでもいい部分だけっだって気づかない?
プリンはクリオ新城レジダンス。だっけ?
オール電化マンションの資産価値は原発と同じく急降下中です。
今後どんどん注目され、今年後半にはプリンと首位を争うことでしょう。
福島の露天原発がひとつでも吹っ飛べば、東日本の不動産価値はゼロになるだろ。
オール電化マンションに限らず、いま不動産を買おうなんてやつは、アトミック級のチャレンジャーじゃね?
現在は「オール電化」って響きが聞こえ良くないってだけだろ。オール電化計画は軒並みストップだけど、いま人気が無いからって、大した理由でも無いのに不動産関係者が資産価値落とす方向に進めるわけ無いじゃん。
ってか、854も言ってるけど不動産価値が安定してない現在、資産価値急降下中とか言われても主観としか思えないから説得力無いし。せめてソース記事でも貼れば検討しなくもないけど。
オール電化、プリン、パチンコ、ラブホ、焼肉。もはや、やれソースだ記事だのを要しない水準。
意味不明。
新城物件は意外に評判良く盛り返したようです。ポール深く地盤まで打ってるから浦安の二の舞にはならないと。