- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
年が開け早2ヶ月が過ぎようとしています。そろそろ11年物件の話題が出て来たので、新たに11年のマンションについて語っていきましょう!
[スレ作成日時]2011-02-19 09:25:39
年が開け早2ヶ月が過ぎようとしています。そろそろ11年物件の話題が出て来たので、新たに11年のマンションについて語っていきましょう!
[スレ作成日時]2011-02-19 09:25:39
買う前から判っている事、承知の上で買うのはそれぞれの判断基準によるので問題ではない。
だから、お買得と思うかどうかも、人それぞれ。
買ったあとで目論見から外れたネガティブ事象が生じたら悲惨だと思う。
入居までにほぼ完売に近けりゃ問題無いが、ただ、その前に何らかのネガティブ事象が生じて、多くの売れ残りが出てしまうようだと悲惨だね、やっぱり…。
ディアスタ川崎柳町は、完売するのでしょうか。
住戸数も少ないし、お手頃なのでそこそこ売れるんでは?
やっぱりプリン、トイレ、パチンコの悲惨マンション以外次が出てこない
そろそろその3つで決めてもいいかもね。
なぜ決め急ぐ?(笑)
705だけどすまんラブホ忘れてた。関係者じゃないわ。
じゃあ4つの戦いで。
関係者じゃないので構わんけど、アクアグランデはラブホか?
写真見たけど水張りで手が込んでるが普通のマンションじゃん。
いったいどんなラブホ通ってんだよ(笑)
まあ日本綜合地所のマンションはうなずけるけどな。
ん〜、普通のマンションとはさすがに言えない奇抜さだけどな
やっぱり田舎のラブホの方がピンと来るわ
ニュータウンとかにあったら違和感ないような気もするけど、矢向なんていうなんにもないところに作るからなおさらおかしいんだろ
水が流れる=でっかい貯水槽がある
ラブホ、万歳
そんなんで悲惨ならリゾート風マンションは軒並みエントリーだよ
アクアグランデの場合はラブホ+3000世帯計画云々があるからでしょ。
まぁその計画もホームページではうたっててでも実際はどうなるかわからないってのも問題だけど。工場なんかできたらそれこそ大変。ゴクレほんと適当すぎるわ。まずは同じ矢向物件のミレナリー完売させろよ。
ロイ鶴の居酒屋より、小杉のパチンコタワーの方が痛いかもな。
あの爆音が上階に聞こえないなんて無理。
工場近くのリゾート風マンションは軒並みエントリーってことになるな
なんかプリンと比べて次元が違い過ぎてつまらんぞ
プリンが一番でしょ↑普通にそう思いません?パチンコだの、トイレだの言っても物件がちゃんと建っててなんぼでしょ。建物自体いつ被害が出るかわからん状態じゃ次元違い過ぎ!浦安の液状化見てごらんよ!友人が7、8年前浦安マンション見に行ったとき大丈夫です、しっかり対策取ってますと言ってたそうだよ。
初めはトイレかなり悲惨かと思っていたが、プリンとパチンコの川崎組の方がかなり悲惨だね
俺だったらパチンコよりもトイレの方が嫌だな。
プリンは正直よくわからん。まだ建ってないし、悲惨になるかどうかは今後じゃない?
俺もトイレかなあ