- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
年が開け早2ヶ月が過ぎようとしています。そろそろ11年物件の話題が出て来たので、新たに11年のマンションについて語っていきましょう!
[スレ作成日時]2011-02-19 09:25:39
年が開け早2ヶ月が過ぎようとしています。そろそろ11年物件の話題が出て来たので、新たに11年のマンションについて語っていきましょう!
[スレ作成日時]2011-02-19 09:25:39
地盤とトイレとパチンコか…
危険度からみて地盤>パチンコ>トイレかなあ
でもトイレは荒れると怖そうな気もする
パチンコは日本の汚点だから。
それと一つ屋根の下で暮らすなんて耐えられないだろう?
エクラス武蔵小杉
パチンコ屋一体型レジデンス、誕生
パチンコあるとガラの悪い人間がうじゃうじゃ寄り付くんだろうなww
しかもイベントの日とかニートやら借金抱えた主婦やらおっさんやらが行列をなして朝並ぶでしょ。
そしてタバコの吸殻や、カップラーメンのゴミとかが散乱w
そんなマンション住みたいですか?
珍川崎で静かに眠れ
エクラスの利便性は大いに認めるよ。でも周囲環境みたら、ん…だよ。特に子育てには向かないなぁ!って思うよ。
エクラスの利便性は大いに認めるよ。でも周囲環境みたら、ん…だよ。特に子育てには向かないなぁ!って思うよ。
行ってみたらわかるよ。
珍川崎で静かに眠れ
↑おまえなんなのww 珍川崎言いたいだけなの?つまんねーんだけどww
エクラス関係者?
駅前にパチンコが当たり前と思ってる人っているんだ…
場所は別にして、エクラスとロイ鶴の違いがよくわからんのだが。
おっ、また反ナイス君登場
パチンコ屋以前に武蔵小杉なんて殺風景な場所に住めないわな(笑)
武蔵小杉スレみれば分かるけど、叩きどころは満載。
ポジは地価と利便性しか反論できない。
住む場所を語るのに利便性と地価でしか語れない心の貧しさを感じるね。
だから豊洲なんかにも負けるんだよね。
小杉駅前の住環境は良くはないな、少し離れたほうがいいと思ったよ
立地は良いんだけど、至近の小杉センターロードが許容しがたい…
自分のマンションに朝からニートやら品のないババァやおっさんが行列をなしてたら誰だってイヤだろ
210
武蔵小杉の風俗ってあまりきいたことないけど…
良く行くんですか?
パチンコ屋のイメージが強いけど