- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
年が開け早2ヶ月が過ぎようとしています。そろそろ11年物件の話題が出て来たので、新たに11年のマンションについて語っていきましょう!
[スレ作成日時]2011-02-19 09:25:39
年が開け早2ヶ月が過ぎようとしています。そろそろ11年物件の話題が出て来たので、新たに11年のマンションについて語っていきましょう!
[スレ作成日時]2011-02-19 09:25:39
ロイ鶴の次はアル綱ですか
住民はもめてないですけど。。。
まぁ、自分も含めてこのスレにネガコメントする人の読解力・理解力のレベルなんて
たかが知れてるか。
83みたいな人が住んでるMSは嫌だな。
ネチネチネチネチと、しつこくイチャモンつけてきそうじゃん。
83=85=94
なかなか売れないセンターフォートに1票
クリオ新城かアールブランのどちらかでしょう
そして悪評ゴクレの大型物件、アクアグランデが大量の売れ残りを出す予感から大穴
10年越での3000世帯計画だかなんだかしれんけど中古価格は最悪な価値になりそうだ
トイレと地盤沈下ならやはり、地盤沈下のほうがいやだよね。
10年越ってことは、10年間工事が続くってことか。
いやだな。
クレストシティ・アクアグランデHPより一部抜粋。
掲載の3,000CITYという表現は、隣接する北側の土地に弊社が行う建設計画(約2,500戸)とのおおよその合計であり、この計画が実現しますと今回分譲する北側の住戸の眺望・通風等に影響を及ぼす可能性があります。
って事は、今回は見送った方がいいってこと?
敷地内の建築予定図の提示が無い内にこんなこと言われてもなぁ。
自社みずから販売の出鼻を挫く発言とも取れるよ。
>隣接する北側の土地に弊社が行う建設計画
>今回分譲する北側の住戸の
北とか南とかは相対的な配置を示すものだけど、この文書じゃ矛盾していて建物の配置もよくわからん。
何が言いたいのかわからん会社だね
実際どうなるかわからんよ。なんせ嘘つき営業のゴクレだし。
いっそその土地三井に売っぱらって、ららぽーととか作ってもらいたいもんだわ。
ただでさえ新川崎なんてなにもないのにマンションばっか建てたって…ねぇ…
11年はすごいね。
各馬一斉にスタートで、横一線で猛烈なスタートダッシュ
ブッチギリがいないね。
この後の展開が楽しみです。
◎エクラスタワー武蔵小杉(パチンコとネットカフェが建物内に)
○クリオ新城(地盤沈下と周辺住民関係)
▲アールブラン綱島(公衆トイレ)
△アクアグランデ(新築10年計画により中古価値なし、悪デベ、悪趣味)
他は特に目立ったのはない。というか目立ってないほうがいいんだが。
勝者にはもれなくロイ鶴と戦う権利がもらえます。
週刊ダイアモンド見てたら新築マンションランキングが・・・神奈川1位はエクラスタワーに!
中古マル得ランキングではゴクレマンションがいっぱいランキング!さすが相場よりお得になりやすいみたい・・・
もともと安く提供するデベだからね
お得な物件は多いと思うが、今回のは過去の物件と条件や計画が違いすぎるな
まず無理だろ
◎エクラス
エクラスはまだ未知数だと思うね。今後どんな問題でてくるかわからん。はじめから注目集めてる物件って結構、途中からコケること多くない?
確かにね
ロイ鶴の鞍上見当たらないもんな(笑)
アーバンスクエア新川崎は逆に環境結構よさそうだし、みどりプロジェクトも好調みたいだし
ナイスらしくない、、
まぁ内装や設備は相変わらずだけど