- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
年が開け早2ヶ月が過ぎようとしています。そろそろ11年物件の話題が出て来たので、新たに11年のマンションについて語っていきましょう!
[スレ作成日時]2011-02-19 09:25:39
年が開け早2ヶ月が過ぎようとしています。そろそろ11年物件の話題が出て来たので、新たに11年のマンションについて語っていきましょう!
[スレ作成日時]2011-02-19 09:25:39
53はリエトの住人ですよ、盛んにパークに対する劣等感がすごい。
11年は相変わらず住民版が悲惨なアールブラン綱島でしょう。
違うと思います
53は以前、リエトの攻撃もしていました
おそらくはロイ鶴さまの住人さんです
武蔵小杉も検討したけど、あと少しをケチってロイ鶴を買ったものと推察されます
その後のあまりの悲惨さに我を忘れ、買い損ねた武蔵小杉全体に対して敵意をもって攻撃しているものと見られます
65さん
噂のロイ鶴住民です(笑)
ちょっと勘違いをしているようですが、おそらく武蔵小杉のマンションよりも「高い」と思いますよ。
ケチルなんてとんでもないですよ。
私個人的には武蔵小杉を攻めていないので、後はよく分かりません。
悲惨なマンションと言うことですが、まだ自覚はありませんが、他物件購入者より狭い部屋(笑)に住んでいるのだという自覚はあります。
部屋の広さをとるのか、立地&眺望をとるのかは人それぞれだと思ってます。
※仕事疲れて、外の夜景を眺めながら晩酌してます(笑)
真面目にコメントしてみましたが皆さんどうでしょう?
「※仕事疲れて」って書いてあるよね。
これは「仕事に疲れて家に帰った宵は」ってことでしょ。
こういった微妙なニュアンスをつかめない人が、デベにころっと騙されて悲惨物件をつかみがちです。
気をつけましょうね。
言葉の理解度が極端にできない人っているんですね。
(67みたいな人)
悲惨なマンション=67が住んでいるマンション(住宅なら近所の家)
に決定ですね!
70 熱くなるな。お前のつっこみがおかしかったんだからさ。
70たら、赤っ恥
もう、やめとけ
こりゃあ今年もロイ鶴かな。
んだ
なんのかんの言ってもロイ鶴さんの人気は抜群
追加できそうですね。
悲惨なマンション=70が住むマンション
マンションで一番困るのが、変わった人が近所にいることですから。
67って、どこぞの住人でもなく、ただの愉快犯じゃね
意味不明なことばかり言ってるし
アールブラン綱島の公衆トイレはどうなるんでしょうね?エントランス横に市の駐輪場があるだけでも嫌なのに、トイレですからね。あの辺りは浮浪者もいるし、治安も悪くなりそう。
住民が団結して交渉しようとしているが、撤回出来ればすごいですね。
公衆トイレだからホームレスも使うよね、清潔に保たれるかも問題。
ロイ鶴って正式にはなんという名前のマンションなの?
完売したからいいのでは。
購入したのに契約者が一致団結してもめてるマンションって、
これぞ本当に悲惨なんじゃないですか。住民版で住民が揉めるなんて前代未聞
あまりにも悲惨すぎて可哀想です…
アル綱ってトイレ問題だけなのかなぁ?嘘つきデベはもっとなんか出てきそうだが…