住民ですけど
そんな変なの(MRで)ありませんよ。
冷やかしでMRに行くのはやめましょう。
興味がある人にはしっかり勧めて来ますが、(うちもでしたが)別に強要なんかされませんよ
いきなりのコメントが営業批判とかって、マンション検討してる方というよりも明らかに同業者の嫌がらせでしょ?
逆に言うとクリオの営業マンに売られるのが怖くて妨害工作を一生懸命してるみたいだね。
みっともないョ。そんなコメント入れるなら自分たちで営業まわれば?駅でチラシ配れば?
9&10は確かに同一人物しかもライバルデベさんですね~
ドンペリコールなんてありませんよ!!!!
私はクリオ住民なので…ありもしない…ドンペリコールとかを書き込まれる行為は、私をはじめクリオ住民の資産価値を下げる名誉毀損だと思っています
規則違反は見苦しいですよ
16ですけど…
偶然こちらを目にしました。
別に後悔なんかしていませんが…
資産価値は大事ですから…
クリオが悪く言われてるのは本当に不愉快…
ドンペリコールなんかあるわけないでしょ
16ですけど…
偶然こちらを目にしました。
別に失敗とか思ってませんが…
気に入って買ったのに系列が悪く書かれてたら嫌な気分なのは皆さん同じでしょう
売らなくても…
資産価値は大事なモチベーションですから…
クリオが悪く言われてるのは本当に不愉快…
ドンペリコールなんかあるわけないでしょ
本当に不愉快
名誉毀損ですよ
物件購入を営業で決める?
洋服や食品買う時に店員で決めるのですか。
そういうのも間違いとはいわないけど
金額が大きいものだから・・・。
資産価値は下がって仕方なし。
築30年もしたらアパートだって賃料さがるしね
昨日ママ友でクリオの話題になったのですが、
あくまでも噂ですが、残り数戸と聞きました。
売れてるんですね~。駅近で分譲となると他にはないですもんね。
プラウドの方は殆ど噂は聞きません。
ご近所さんになのでご購入の方、これからよろしくお願いしま~す★
確かに・・・。駅から2分とは言っても所詮中山だからね。
将来売りに出すとしても駅近だから買い手はいるだろうが、購入時より高値では売るのは難しいね。低層階なら若干期待できるかもしれないが・・・中高層階の値段は中山にしては高いと思う。
まぁ、ここらで買うのは港北ニュータウンや東急沿線の物件は高すぎて手が出ない人たちだろうから、購入できそうな価格という意味では妥当だが。
ご近所さんがマンションを購入したのはいつですか?
仮に新築で買ったとしたら10年以上前ですよね。10年前の中山って何にもないド田舎だったから相当安かったはず。
購入時の価格に割安感があれば値上がりも期待できるだろうけど、ここは初めから高い価格設定だから値上がりする余地がないって意味じゃない?
一度見に行っただけなのに。連日のように自宅に来ます。
子供がねているところに来るなんて非常識です。
辞めるようお願いしてるのに。
センター北のマンションを買うと言うと、値段を特別に下げるとかなんとか。
どんなに安くてもこの会社からはかいません