モデルルームに行ったら、お得意のドンペリコールが楽しめるよね。まあ、行ってしまったら魔の手から
逃れることは至難の業だけど。
よろしいんじゃないですか。
ご成約!パンパーン!
暗い世の中、今後の夢をクリオ中山にかけてみましょう。
住民ですけど
そんな変なの(MRで)ありませんよ。
冷やかしでMRに行くのはやめましょう。
興味がある人にはしっかり勧めて来ますが、(うちもでしたが)別に強要なんかされませんよ
いきなりのコメントが営業批判とかって、マンション検討してる方というよりも明らかに同業者の嫌がらせでしょ?
逆に言うとクリオの営業マンに売られるのが怖くて妨害工作を一生懸命してるみたいだね。
みっともないョ。そんなコメント入れるなら自分たちで営業まわれば?駅でチラシ配れば?
成約したら、営業が取り囲んで囃し立てる。ホストクラブのドンペリコールよろしく、集団催眠にかけるような手口。
いや〜ほんとに9、10の言う通りだけどなw
9&10は確かに同一人物しかもライバルデベさんですね~
ドンペリコールなんてありませんよ!!!!
私はクリオ住民なので…ありもしない…ドンペリコールとかを書き込まれる行為は、私をはじめクリオ住民の資産価値を下げる名誉毀損だと思っています
規則違反は見苦しいですよ
青田売りだけど、鴨居の物件が売れ残ってるから現物を確認できるよね。
速攻で住民を自称する人が火消しに現れる。なんで検討板チェックしてるんだろう。住民の振りした
パトロール部隊かな。それこそ規則違反。
買ったことを失敗したと思って、買換えを検討してるんじゃない。だから、資産価値を気にしてるんでしょ。
16ですけど…
偶然こちらを目にしました。
別に後悔なんかしていませんが…
資産価値は大事ですから…
クリオが悪く言われてるのは本当に不愉快…
ドンペリコールなんかあるわけないでしょ