入居予定さん
[更新日時] 2014-06-10 22:56:29
売主:三菱地所株式会社
施工会社:株式会社フジタ
[スレ作成日時]2011-02-18 23:33:15
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都品川区大崎2丁目226番4(地番) |
交通 |
山手線 「大崎」駅 徒歩5分 (西口) 埼京線 「大崎」駅 徒歩5分 (西口) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「大崎」駅 徒歩5分 (西口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
84戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月中旬 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 大崎口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
-
42
契約済みさん
-
43
匿名さん
倍率は大盛況だったのとは正反対に、
住民掲示板は盛り下がってますね。
まだ住んでないからか?
-
44
匿名
地震、大きかったですね~。
皆様、大丈夫でしたでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
45
匿名
でも建物には影響少なかったみたいで…。
よかったです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
46
匿名さん
>43
そりゃ、契約したばかりで大地震
被害があったとかなかったという事実ではなく、
気分的に盛り上がれないでしょ
それに、ここの物件くらいの規模だと、掲示板で盛り上がるのって難しいですよ、普通は
-
47
匿名
盛り上がるとか、盛り上がらないとか…ではなく、意見交換の場ではないのですか?
-
48
匿名さん
盛り上がる、下がるってのは、レスがたくさん、もしくは頻繁につくか否かって意味でしょ、たぶん
内容は意見交換でも、情報交換でも、愚痴でも、なんでも関係ナシ
-
49
契約済みさん
-
50
匿名さん
地震の影響で…モデルルームを早く閉めるのかな?完売ですし。
モデルルームがあるうちに、カラーセレクト&有償オプション等、決めておきたいです。
-
-
51
契約済みさん
もしモデルルームが早く閉まったとしても
しょうがないと思えるが、引渡しが遅れるのだけは
本当にやめてほしい。遅れるにしても、せめて竣工を
3月末までにしてもらわないと、固定資産税の減額が
受けれなくなる。
重説にも、引渡しが遅れても買主は何一つ文句言えないと
あるし、、。本当に立場が弱くて悲しくなります。
-
52
匿名さん
来週はオプション申込会ですよね。
ここで決めないと、モデルルームも四月か五月には完売したようで閉鎖でしょうし、大変になりますよね。
固定資産税減免可能かはとても気になりますね。
-
53
匿名さん
うちは南東なので、まだまだ先まで
考える時間はあるのですが、本当に
カラーセレクトに悩んでいます。
ニュアンスがいいかなと思っていたのですが、
ドアやクローゼットの木目調がかなり気に
なっています。家具を選んでしまいそうです。
本当はフローリングはニュアンスで、
ドアやクローゼットが鏡面だと最高なのですが…
その辺りで、悩んだ方がいらっしゃれば、
アドバイスお願いします!
-
54
契約済みさん
-
55
匿名さん
ここは計画停電しない地区ですよね?
私もihどうしよう・・・。
-
56
匿名さん
今回は品川区対象外ですね。
夏にあるとされる計画停電は千代田、港、中央以外入るのでは?不公平感があるって報道しているし。
オプション高いですね〜。色々つけると大変です
-
57
匿名
うちもIHとガスで悩んでます。
IHの方がすっきりするし、火傷の心配もないから良いなって思ってましたけど…今回の原発の事故で電気料金も上がりそぉですし、やっぱり使い慣れたガスかなと思い初めました。
-
58
匿名
うちはガスに決めました。
確かにIHの方がスッキリとして見えますが、今回の地震の件で色々考えさせられました。
それにしても、オプションは色々つけていくと凄い金額になってしまいますよね。
-
59
匿名
うちはガスに決めました。
確かにIHの方がスッキリとして見えますが、今回の地震の件で色々考えさせられました。
それにしても、オプションは色々つけていくと凄い金額になってしまいますよね。
-
60
匿名さん
オプションって具体的に何があります?
うちはキッチンの天板だけは、
御影石かサイルストーンにしようかなと
思ってますが、それ以外は思い当たりません…
ドアストッパーやダウンライトは金額も
たかがしれてませんか?
何が人気なんだろう?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件