物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市中区本町6-50-1 横浜アイランドタワー |
交通 |
https://www.ur-net.go.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
はぐみの杜ってどうですか
-
-
2
匿名さん
また津田沼君の登場だね。
津田沼とまぜて検討してるのはあなたくらいですよと何度言えば判るんでしょうかね。。。
さて、はぐみの杜地区で今物件が明らかになりつつあるのは、
緑が丘郵便局前から入っていく細い道があり、そこに今は池がありますが(将来は公園にする予定)
その奥に整備中の宅地です。そこは販売が始まっています。
積水ハウスの土地付き販売のチラシを見ました。
でも駅から近いせいか、ちょっと高かったですよ。まぁ今は比較対象なし状態ですからね。
もう少し様子を見れたら良いのですが、駅近・公園のそばと考えると、
はぐみ地区の出来上がり後はあそこがはぐみではベストポジションになるかも知れないですからね。
-
3
購入検討中さん
積水ハウスが早速売り出すのですか?
ネットで情報出てますか?
-
4
匿名さん
ネットでは見ないですね。先週あたりに八千代市の読売新聞でチラシ入ってました。
-
5
地元民
ここ、ひょっとしたら大化けするかも知れませんね。
期待値は高いと思います。
-
6
購入検討中さん
この開発地域の地盤はどうなんでしょうか。
海面からは結構高い位置のようですが。池があったりするみたいだから地盤補強必要ですかね。
-
7
購入検討中さん
積水ハウスってことは高そうですね。。。
ずばりいくらくらいを覚悟しておいたほうがいいですかね??
-
8
匿名さん
南道路で土地が坪70万円くらいだったとおもいます。
家はいろいろですが、まぁやっぱり坪70万くらいですかね。
予算的には6000万オーバーを覚悟ですかね。数年後にはだんだん安いものも出てくると思いますよ。
-
-
10
匿名さん
緑ヶ丘駅近辺の大規模開発地区なので、八千代市の中では現時点でトップクラスの土地単価になるのは間違いないでしょうね。昔の野村不動産ほどでは無いので、過去最高ではないと思いますが。
東洋高速沿線の駅10分以内圏だと坪40~60くらいだと思いますので、その上のほう(またはそれを超える)くらいになるのでは。
ただ芽吹きと違って70坪を超えるような区割りは設定されないような気がします。
なので8000万物件とかは無いと予想しますがいかが?
-
-
11
匿名さん
-
12
物件比較中さん
積和ハウス物件、買いですね。
安すぎます。現状は浄化槽とプロパンですが、25年に切り替え可能。減税とも比較して
建築を遅らせればよいし(積水と交渉要)、できなければ減税分で後工事したとしても駅距離と区画整理地でこの価格は安いと思います。
-
13
匿名さん
緑が丘X丁目 という地番は北道路でも70万円オーバーですからね。それと比べると安いと言えますね。
街づくりが見えないところがちょっとチャレンジな部分がありますが。
-
14
匿名さん
湾岸エリアの液状化でこのあたりの土地価格が上がり初めているというのはホントですかね。
-
16
匿名
-
17
匿名さん
それはあるよね。船橋って都内や他県でもなぜかまぁまぁ名前が通ってる。八千代って知名度低いよな~。
-
18
匿名さん
そんなのが気になるようだったら、東京か神奈川にしたほうが宜しい。所詮バーチーに変わり無し
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)