売主:和田興産株式会社
販売提携:(代理)株式会社日本リベスト
施工会社:株式会社イチケン
管理会社:日本ハウズイング株式会社
総戸数 :31戸
販売戸数:5戸
竣工予定:平成24年6月下旬
入居予定:平成24年7月下旬
ないので作りました。
【正式名称を確認しましたのでタイトルを変更しました。2012.05.22 管理担当】
[スレ作成日時]2011-02-17 17:30:56
売主:和田興産株式会社
販売提携:(代理)株式会社日本リベスト
施工会社:株式会社イチケン
管理会社:日本ハウズイング株式会社
総戸数 :31戸
販売戸数:5戸
竣工予定:平成24年6月下旬
入居予定:平成24年7月下旬
ないので作りました。
【正式名称を確認しましたのでタイトルを変更しました。2012.05.22 管理担当】
[スレ作成日時]2011-02-17 17:30:56
順調に売れています。
なかなか個性的な外観でいいですよね。しかし、あの垂幕はなんとかならないのかな。せっかくのセレブなイメージが台無しじゃないか。
真ん前のやつですよね、わかります。
せっかくの外観も台無しですね、けど、売らないえけないので仕方ないだすね、悲し、、、
となりのガソリンスタンドは24時間営業ですか?
垂幕早く無くなるといいですね。
神戸方面は無茶としても、ここの駐車場から直進して、ロイホの隣の道路にそのまま出る事は出来るのでしょうか?
この掲示板でも阪急の物件を引き合いに出して、二号線は同じ条件だから問題ない的な投稿がありましたよね。多分投稿と同じ感じで営業さんも話してるんじゃないかなー。確かに二号線北側の物件は他に甲南山手の東急もあるし、そういう意味で条件は同じだけどここは南北の交通量もかなり多いから特殊ですよね。
あと隣のガソリンスタンドですが、物件のネガティブ要因になるのでしょうか。また臭いも気になりますがどうでしょうか。候補の一つなので気になります。
あと3戸になってますね、色々ネガいわれてましたがやはり立地がポイント高いんでしょうか。
自走式地下駐車場もいいですよね、出にくいといわれてますが、、、芦屋らしい華やかな印象の建物ですね。
ホントですね。あと三戸ですね。みなさんお金持ちで羨ましいです。色々考えてしまってパッと決断できません、、、
こちらの分譲の平面地下駐車場は完売でしょうね。あとは三段ラックの駐車場が空いてるかどうかという所でしょうか。
西日が気になる季節ですね。殆どが西側にバルコニーがあるようですが、西日対策はどうしてるのかな
各戸対応。
先週末は皆さん元町に行かれましたか?
いよいよ後残り二戸!この調子で竣工迄に完売と行きますか!ガンばれ
芦甲館取り壊してますが、次何ができるんですか?
オリックスかなにかの名前が出てましたよ
南向きも西向きも、うるさくて住むような場所ではありません。
ましてや、こんな高額マンションですよ。
本日は内覧会でしたが、皆さん仕上がりはいかがでしたか?
もう入居開始なのかな。久々に前をとおったが植栽も完了してる。ところで、引越のときはトラックは地下に入るのか。
はいらんでしょ。隣の交番前にでも停めるんとちゃう。
完売したってホント?だとしたら掲示板閉鎖だね。おめでとう。
芦甲館跡はライオンズが建つらしいけどホントですか
なんだか新しいんだか古いんだかよくわからない外観ですね。
色々大変でしたがともあれ何とか換金できましたね。
入居される皆様、楽しいマンションライフになる事をお祈りいたします。
アーバンライフが新築として、北側のルーフバルコニー付きの2階の部屋売りにだしてますが。完売したんとちゃうの?ワコーレのページは、以前完売御礼と書いてましたが。
ヤボな質問だった?
一戸ではなく、二戸売り出しに出てました。
駐車場権利付き、となってたから、そのぶん高いのでは。価格不明ですが。
こんな情報が多い最中に、その金額で買うってどういう人なんでしょう?やっぱ法人?
指値されて、定価ぐらいで売りたいんでしょ。
このマンションペット可なんですね。
犬なんですが、ゴールデン飼ってるもんで、
なかなか入れるお部屋がないんです・・・。
大型犬はむりなんでしょうか?
大型犬可です。
ルーフバルコニーが広いのでそこで飼うといいですよ。
5,580万円の部屋です。
ペットは臭うからいややわ。
出来ればペットは買って欲しくない。勘弁。