>217,218さん
私も不安です。
大人だけで住むなら特に問題視もしなかったのですが、子供のことを考えるとやはり悩みますよね・・・。
>というか本音は手付金が返ってくるのならキャンセルしたい…。
わかります、わかります!!
でも住友不動産は残念ながら今動くということはしないみたいです。
このまま施工を続けてそのまま引き渡しをするとしようとしているみたいです。
まずは現状把握として、マンションの汚染具合を測ってほしいところですよね。
それには契約者の声を多くして伝えていかなければならないでしょう。
>団を作りたいとも思ってますが、子育ても忙しくてなかなか思い通りにいかず。
>横のネットワークに繋がると良いかなとか考えたりしてます。
とりあえずmixiかFacebookを使って登録制のグループを作りませんか?
よろしければ私がグループ作っても。
もしこの掲示板をご覧の方で興味がある方が数名でもいればそこから始めても良いかと。
会員登録の証拠として契約書や重要事項説明の冊子の内容を問うて承認していけば
契約者だけのグループ作成が可能かと。
なのでまずはご参加いただける方は意思をしめしていただけますか?
人数がある程度集まりそうならグループ作成してみたいと思います。
いかがでしょうか?
今の不安な気持ちを契約者同士で共有して住友不動産に訴えていきませんか???