- 掲示板
賛成
[スレ作成日時]2011-02-15 23:30:16
賛成
[スレ作成日時]2011-02-15 23:30:16
社会人20年生くらいになったら、もう学歴とか関係ないっしょ?
卒業してからの経歴こそ「実績」ですから。
卒業大学を意識するのは結婚するまでじゃないかな。
みなさん、国政選挙の時、卒業大学みて投票するんでしょうか....かなり不思議。
卒業してからの経歴こそ「実績」が無い連中がいつまでも学歴にこだわっているんだな。
こんな所で朽ち果てる己の身を呪うがいい。
ほー
松沢さんは?
ワタミ氏と松沢氏の一騎打ち
共産党も、党名変えてイメチェンすれば、かなり勢力伸ばせるのにといつも思ってます(^^;
むしろ民主党より党則も考えもはっきりしているので、好印象なのでは?<党名以外は。
世界的に共産党はやらないからね
世界的にね
丸山弁護士が都知事選出馬を検討とのこと。
何寝ぼけてるんだろう。
もうブラウン管から消えて長いので人気はなくなっているよ。
橋下君に対抗して都知事になりたいのだろうが、自分の力と能力を知るべし。
丸山弁護士が都知事選出馬を検討とのこと。
何寝ぼけてるんだろう。
初耳 でも
丸山もTVで民主党的発言していれば、もっと人気上がったのに
発言が中途半端なんだよ
単なる売名目的は明らかで・・・すな
ドクター中松には勝てよ
いい勝負
ワタミ頑張れ
いよいよ面白くなった
紳助ファミリーからも出馬の可能性は?
ない
前原おわったね
前原はどうもおかしい野郎とおもってた。
やっぱり
民主の内ゲバ体質なおらんな
仙石・菅・枝野ら
野田はちがうとおもってたが菅にひっぱられた
内ゲバ がんばれ
自民党はスキャンダル探しだけに必死になっているようだね。
こんな政党に政権を任せる訳にはいかんでしょう。
渡辺の盛り上がりが大きくなっているようだが、渡辺は、都民が全員応援してくれているように思えたといっている。
しかし、その盛り上がり方をみて、本気で都知事を考えてもいいかな的発言はいかんともしがたい失言だね。
当選するつもりは全然なくて出馬したと取られる発言だからね。
こういう甘い発言は議員とかになるんであれば絶対いっちゃいけない言葉だよ。
だいたい、渡辺の政策論は?東京をどうしたいと?いっているわけ?全然見えてこないのだけれど。 どなたか?代弁してくれない。勿論、無所属だよね。
今の時点では、政策明らかにすれば後発が有利になるので、告知されるまではWIKIさんで自習願います。
銀行の廃止や築地の問題は明確にしてるよ。
それと福祉の充実もね。
東では東京おかしくなる。
渡辺がんばれ。
でも渡辺って、横浜の五億円豪邸に住んでるんでしょ?
成功者だもの、それ位いいんではないの。
でも住民票はそこじゃないんでしょ?
91は、URの賃貸団地に住んでる人が都知事だと安心なのだろうか。
共産党の区議だって、一戸建てにすんでいるの何人もいるぞ。
個人が努力しても裕福になれない国では、夢も希望もありません。
築地市場は移転だろ。新大橋通りが混んで迷惑している(≧ヘ≦)それに、汚らしい!サッサと臨海地区へ引っ越ししろ
(」゜□゜)」
賛成
これほど努力して成功してもたった5億円程度の家にしか住めてないのに
ねたみひがみを受けなきゃならんて、どんだけ日本は共産化した国なんだよまったく。
ワタミ会長くらい貢献してる奴には島のひとつくらい与えろよ。
でも俺は東の方がいいけど^^ せこそうで。
ふう。アイアイ。
汚い外国人を日本から排除する動きをするなら評価してもいい。
渡辺君のスレ盛り上がらないね。
やはり都知事は無理かあ。
東のスレは3,000近くになってるのにね。ここはたった100?
松沢はスレもたてられないからまだいい方かもね。
成功実業家として猛烈に渡辺さんを尊敬してますよ。東よりね。
でも政治は経験がすべてだから渡辺さんはまず行き詰った自治体で実績をあげなさい。
東京は田舎で苦労した分、いろんな面で期待と信用ができそうな東に任せようかなと。
>汚い外国人を日本から排除する動きをするなら評価してもいい。
ぃぇぃぇ、国内の稼ぎが少ないので海外からのお客さん呼び込みは必要なんです。
いかに、汚い人達を綺麗な人達に変えるかの動きが必要。
資本主義って、必ず社会の中での格差が必要なんです。
底辺の方を海外から集めて、底上げを図ろう(ねばならない)ということですよ。
>東のスレは3,000近くになってるのにね。ここはたった100?
東氏の人気は、どちらというと国政向きでしょうね。
掲示板でどんなに人気があっても、投票するのは有権者(都内在住)のみですから。
>松沢はスレもたてられないからまだいい方かもね。
松沢氏は、本命過ぎて面白みに欠けるのでしょう。
それと、神奈川県での実績はあまり知られていませんからね。
神奈川も前任者がハデな人だったので、その反動があるのかもしれません。
>成功実業家として猛烈に渡辺さんを尊敬してますよ。東よりね。
教育やら広範囲に手を広げ活動してたのは評価すべきですが、実業家として合理化&高収益化の手腕が仇になる危惧も残ります。
あとは今までワンマンで引っ張ったのでしょうから、都議や関係行政と仲良くできるのかってとこも。
丸山が
丸山がどうした?
松沢の実績って?
民主が応援するみたい
石原さんが本当に名乗りあげなかったら、自民も松沢さんに相乗りだろうなぁ。