匿名さん
[更新日時] 2021-02-24 09:27:12
賛成
[スレ作成日時]2011-02-15 23:30:16
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
渡辺 美樹氏 を東京都知事に推薦します。
-
81
匿名さん
>>73
多分、そうするには人が良すぎたのでしょう。
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
前原はどうもおかしい野郎とおもってた。
やっぱり
民主の内ゲバ体質なおらんな
仙石・菅・枝野ら
野田はちがうとおもってたが菅にひっぱられた
-
84
匿名さん
-
85
匿名さん
自民党はスキャンダル探しだけに必死になっているようだね。
こんな政党に政権を任せる訳にはいかんでしょう。
-
86
匿名さん
渡辺の盛り上がりが大きくなっているようだが、渡辺は、都民が全員応援してくれているように思えたといっている。
しかし、その盛り上がり方をみて、本気で都知事を考えてもいいかな的発言はいかんともしがたい失言だね。
当選するつもりは全然なくて出馬したと取られる発言だからね。
こういう甘い発言は議員とかになるんであれば絶対いっちゃいけない言葉だよ。
-
87
匿名
だいたい、渡辺の政策論は?東京をどうしたいと?いっているわけ?全然見えてこないのだけれど。 どなたか?代弁してくれない。勿論、無所属だよね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
88
匿名さん
今の時点では、政策明らかにすれば後発が有利になるので、告知されるまではWIKIさんで自習願います。
-
89
匿名さん
銀行の廃止や築地の問題は明確にしてるよ。
それと福祉の充実もね。
-
90
匿名さん
-
-
91
匿名
でも渡辺って、横浜の五億円豪邸に住んでるんでしょ?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
91は、URの賃貸団地に住んでる人が都知事だと安心なのだろうか。
-
95
匿名さん
共産党の区議だって、一戸建てにすんでいるの何人もいるぞ。
-
96
匿名さん
個人が努力しても裕福になれない国では、夢も希望もありません。
-
97
匿名
築地市場は移転だろ。新大橋通りが混んで迷惑している(≧ヘ≦)それに、汚らしい!サッサと臨海地区へ引っ越ししろ
(」゜□゜)」
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
これほど努力して成功してもたった5億円程度の家にしか住めてないのに
ねたみひがみを受けなきゃならんて、どんだけ日本は共産化した国なんだよまったく。
ワタミ会長くらい貢献してる奴には島のひとつくらい与えろよ。
でも俺は東の方がいいけど^^ せこそうで。
-
100
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)