匿名さん
[更新日時] 2021-02-24 09:27:12
賛成
[スレ作成日時]2011-02-15 23:30:16
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
渡辺 美樹氏 を東京都知事に推薦します。
-
184
匿名さん
石原悪政の崩壊の時。
都民の金で銀行の尻拭いしてきたこともナシになるかも。
ありがたい。
-
185
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
186
匿名さん
若手の候補者が不甲斐ないのが悩ましい所です。口ばかり滑らかで、薄っぺらで、とてもじゃないですが、一票投じる気持ちになりません。
渡辺氏は事業で成功されたそうですが、政治家としてはどうなんでしょう?人物が今ひとつ掴めません。事業以外に、無償で社会に貢献したり、弱者を助けたりといった行動をされているのでしょうか?
-
187
匿名さん
>弱者を助けたりといった行動をされているのでしょうか?
石原が一番しないこと。
-
188
匿名さん
-
189
匿名さん
老人をジジィババァ呼ばわりするくらいだからね。
税源ぐらいにしか思ってないのでしょう。
-
190
匿名さん
-
191
189
ごめんなさい。
189は石原氏のことです。
187へのレスがかぶっちゃいました。
-
192
匿名さん
東京は立候補者がたくさんいていいな。
神奈川も知事選挙だけど悲惨だよ。選択肢が無いのは。
ワタミは神奈川で立候補して欲しかったよ。
-
193
匿名さん
事業で成功した人が、ビジネスと関係無しに、個人的に弱者救済みたいな事してくれてると、解かり易いし、大きな意味を持つんだけど、そういう事渡辺さんしてないよね。で、突然都知事に立候補して、老人福祉や何だかんだ言っても、心響いてこないんだよ。
-
-
194
匿名さん
-
195
匿名さん
-
196
匿名
>>193みたいな最低限の情報を持ち合わせていない方が投票者に多くいないことを祈ります。
渡辺さんに投票するかどうかは別にして。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
197
匿名さん
Wikiは差し支えない事しか書いてないし、石原信奉者を覆すのは難しいんじゃないですか。
-
198
匿名さん
193みたいのが殆どじゃないんですか?そして石原に入れるんですよね。
-
199
匿名
渡辺さんは自宅のある神奈川県知事をやって、経験積んでから都知事に来て欲しい。
いきなり都知事で上手くできるとは思えない。
-
200
匿名さん
いや、もはや東京都は危機的状況。
ここを変えられるのは経営者的視点を持った渡邉さんだけ。
-
201
匿名さん
-
202
匿名さん
神奈川の松沢氏、ヤケ起こして、ヘビースモーカーにならなきゃいいが…
-
203
匿名さん
渡辺氏は良いかもしれないな。いろいろ経験してるし、実行力がありそうだ。立候補も迷わず早い時期に表明してる所で、本気度が伝わってくる。よし、今回は渡辺でいこう。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)