物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市西区花咲町4丁目111番2他(地番) |
交通 |
横浜市営地下鉄ブルーライン 「桜木町」駅 徒歩5分 (南1出入口) 根岸線 「桜木町」駅 徒歩6分 (駅舎) 横浜高速鉄道みなとみらい線 「みなとみらい」駅 徒歩11分 (5出口)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
368戸(98戸(非分譲住戸34戸含む)(壱番館)、88戸(弐番館)、182戸(非分譲住戸20戸含む)(参番館)他に管理事務室1戸 販売予定総戸数314戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建(壱番館) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年11月下旬予定 入居可能時期:2011年12月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社新日鉄都市開発 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横濱紅葉坂レジデンス口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
-
63
匿名
-
64
匿名さん
ここいいですよね。老後に住みたいマンションです。
十年後くらいに中古が安くでてくれないかな…
-
65
匿名
みなとみらいは湾岸線ができたら、一気に国際化が進みそうだね。東京より便利になるから沢山の企業が集まるんじゃないかな。そう考えると安くなることはなさそうだね。
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
>64さん
今後同じエリアにどれくらいMSが供給されるかでしょうね。
あまり多くはなさそう。
-
69
匿名さん
くらやみ坂は遠いでしょう。どこかへ行くついでに歩く場所でもないし。藤棚商店街はけっこう好きですけど。
そういえば、以前地元のお婆さんに聞いたことがあります。
藤棚商店街に占い師さんだったか占いをしてくれるお寺さんだったかがあり、ものすごく当たるという話を思い出しました。今でもやっているのかな?どなたかご存知ですか?
-
70
匿名さん
藤棚商店街は昔の商店街といった感じがして私も大好きです。昔ながらの銭湯があったりします。寿々喜という和菓子屋さんのみたらし団子がおすすめ。占いの事ははじめて知りました。私も知りたいな。
-
-
71
匿名さん
いくら何でも藤棚商店街は遠すぎませんか?
日常の買い物はフジスーパー伊勢町店で大丈夫。
あと、伊勢山皇大宮が近いけど、ここは元旦に大路上駐車が出来る程の人気です。
これらが徒歩圏とは嬉しいですね。
-
72
物件比較中さん
-
73
契約済みさん
あと20弱の部屋が未発売だったと思います。
但し、今回の抽選ハズレに優先販売するでしょうから、三期二次は内々で行われ、残りは10弱といった所です。
要望を出さないと売ってくれないので、モデルルームで確認するのが良いと思いますよ。
-
74
匿名さん
-
75
匿名さん
物件は悪くないけど方角が悪いとこしか残ってない。
昼間も暗くて照明付けても平気なら買い。
-
76
匿名さん
ダイヤモンド読んだけど、中古になった時、一番値下がりするのが南向き。一番値下がりしにくいのが北向きらしいですよ。
-
77
匿名さん
それは地区やタワマンかどうかにもよるから、一概には言えないよ。
-
78
匿名さん
>77
もちろん、そうだけど都内区分で5年間、あらゆる物件を含めた統計データだから参考にはなる。
-
79
匿名
そういえば、
部屋の方向による価格差は、新築時が一番大きいと
テレビで見た記憶がありますね。
-
80
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件