|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
☆ザ・レジデンス千葉ニュータウン中央購入者限定☆part2
-
81
マンション住民さん
せっかく引越ししたのにリモコン使う機会がなく寂しいです。
最上階は雪が少し残っていましたね。
-
82
住民さんE
そもそもチェーンゲートなんぞ無用の長物。
窃盗団に対しての抑止力は皆無。
無いほうが出入りもスムーズで利便性もあがる。
ウチの関連会社が取り扱っているけど、要はメンテで未来永劫利益を稼ぎ出すための商品。
現にデベにも格安で卸しているし、デベにとってはセキュリティーをアピールできる、と両者の利害が
一致してるから採用されているだけのお飾り。
個人的には一斉に廃止した方がいいと思うけどなぁ~。
まぁ一世帯当りの負担額なんて知れているから、住民は安心できる気になれるし、業者は儲けられる
ということで、ここもWin-Winの関係でいいのかも知れないけどね。
なんでもガチガチに追求していくと窮屈な暮らしになっちゃうだろうしね。
-
83
マンション住民さん
チェーンに引っかけた人の車には前方に傷が付いてるのでは!?
窮屈な暮らしはしたくないし、納得のいく結果が望ましいですね。
-
84
入居済みさん
チェーン破損でしょ?切れたって書いてないよ。
支柱の修理ってことでしょ?
-
85
匿名
俺もチェーンいらない派。
ついでにいえば駐車場南側の階段のとこにある扉も不便なだけだからいらないと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
86
マンション住民さん
じいさんかおばちゃんだろ?
普通に理解があれば引っ掛けるモノじゃない。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
87
匿名
確かにチェーンでは
セキュリティはゼロに近いと思います。
シャッターならば
まだマシかな?と思いますが。
-
88
マンション住民さん
チェーンゲートに関して、私は単純に車両盗難や迷惑駐車への抑止力くらいに思っています。
-
89
マンション住民さん
せっかちさんが多いから一時停止したほうがいい
チェーンが無くなれば良い勢いで出入口を通過する人も出てくるんじゃないでしょうか
-
90
入居済みさん
違ってたらごめんなさい
84さんは77さんですか?
84さんのいうように手紙には破損と書かれていました。
このチェーン破損とは、入居時にフロントで注意されましたけど、
前に人がチェーンを下げて、そのまま続いて出庫か入庫したことで
支柱の根元からチェーンがちぎれた、そのことにより支柱が故障した
、ということと私は解釈しました。
切れたと表現してる人もブチッと切れたということを言っているわけでは
ないとおもいますが。そんな弱いチェーンないでしょ。
切れたという表現に随分突っ込んでるように思いますがなにか問題ありますか?
状況はフロントに聞くしかないですよ。
-
-
91
匿名さん
チェーンゲートは無いとダメだろ。
そんなに大したメンテ代じゃあるまいし。
それに悪意の第三者が故意に停めることが十分考えられる。
-
92
引越前さん
-
93
マンション住民さん
はい。
というか、いつだしてもOKです。
それがここのいいところ。
-
94
マンション住民さん
-
95
引越前さん
燃えないゴミも、いつでも大丈夫なんですか?
無知ですいません。
-
96
匿名
指定のゴミ袋に入れればいつでも捨てていいんですよ!
-
97
匿名さん
-
98
マンション住民さん
地震でトイレの水があふれていました。
とりあえず元栓は締め、
漏れた水を対処しました。
今回の地震で配管や壁を点検してくれるんでしょうか?
-
99
マンション住民さん
まだ仕事場でしばらく帰れないのですが、
火事とか大丈夫ですか?
-
100
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件