- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
上沼恵美子
猿岩石の有吉**!
TVで見たくねー!
マツコと一緒に沖縄で、海水浴しろ!
私が大嫌いな芸能人ワースト4は1位糞フワ2位大沢あほね3位指原莉乃4位井上咲楽!( ̄ヘ ̄;)
キム・テヒ
NiziU
長与千種
イニシャルS.R
事務所の先輩Aをブス呼ばわり。
共演した声優の容姿dis
稽古ではタメ口で「○○がいいんじゃないかな?」と先輩の意見を否定し、
自分の意見が通らない限り同じことを言い続けて稽古ができないよう妨害
自分が1番じゃないと気が済まないわがまま。親もモンペ。現場で俳優にサインくれくれする迷惑ババア
注意した先輩を「こわ」と悪口。鞄を蹴る、弁当をゴミ箱に捨てるなどの嫌がらせ。
cm出ていた商品も蹴り飛ばす
事務所内でも嫌われている
糞フワ好きな奴らも見て喜んでる奴らも頭可笑しい!(??_?)類は友を呼ぶだな…( ̄ヘ ̄;)
キムタク 気持ち悪い カッコつけすぎ 家族でお金儲けして嫌い 見たくない
出来婚(デキ婚)した男性芸能人(男性俳優)と女性芸能人(女性俳優・女優)は夫婦揃って芸能界から潔く引退しろよ…
出来婚(デキ婚)した男性芸能人(男性俳優)と女性芸能人(女性俳優・女優)はSNSで「キラキラ子育てアピール」「子育てビジネス」しか仕事がないんだから…
出来婚(デキ婚)した男性芸能人(男性俳優)と女性芸能人(女性俳優・女優)はSNS更新でしか話題がなく本業では勝負ができずに敗北しているんだから…
平手友梨奈とかいう女優かな
音楽番組には出ないでほしいね
音楽の才能はないのにイキってるのが草生えるし目つき悪いし歌ヘッタクソで聞いてられねw
演技はいい方なんだからドラマだけやってりゃいいのに
[No.2433~本レスは、情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]