- 掲示板
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
どんどん語ってください
[スレ作成日時]2011-02-12 20:46:48
浜田雅功の奥さん、モノマネのテレビにしか出てこない。分厚い唇で怪物
サンマ嫌い
さくら
渡辺裕太。ドン臭い。田舎くさい
渡辺裕太。二世タレントで不細工
板東栄一。バカみたい!
神田うの
やなぎはらともみ
語彙力ない人がニュース番組出ないで欲しい。
渡辺 裕太 嫌いじゃないけど ボンビーガールでギャル曽根さんが、この人は誰でしょ的に裕太くんの事、一般人に聞くと、二世タレントのと言われ あまりそういうは好きな言われ方ではないと応えてるのを聞いて 両親を超えてから言ったら?と思った。
今は二世、でも、みんなに認知してもらえるよう頑張りますとか他の言い方にしてたら好感度も上がるのにと。
中村アン、若い女性に人気とか言われてるけど、テレビ番組で他のタレントさんを平気で叩いたり、空気を読まないから嫌いです。
自撮りのアヒル口やめてー 気持ち悪い
北川景子 なんか嫌い 演技も上手くないしジャニーズ食いで有名なんでしょ?
北川景子、ダイゴと付き合ってたんだね。
ハリセンボンの豚の方マツコ・なんとか言う妖怪みたいな男かお釜わからん奴
口デカイメガネの中年ババア柴田理恵デャバリ昔デッパだった奴
田中裕子
矢口真里
三大ブタ渡辺直美ハリセンボンの豚柳原豚コからも早よう挽き肉になれ消えろ
矢口真里は、人間性疑う☆
金に走った福田こうへい
綾瀬はるかまたの名前バカセはるか
矢口やさくら
三船敏郎の娘 三船美佳が離婚
ジョージ ショック
おしどり夫婦だと思ってたら、ビックリ。三船美佳は仕事ありそうだけど見捨てられたジョージはピンチかな? 塞ぎ込んでしまいそう。
女は強い
テリー伊藤
梅田如
過去を無視して女子プロゴルファーになってる金田久美子と一緒になって、中学生なのに飲酒・喫煙している写真や書き込み、地元の暴走族と仲良しなので、無免許なのに暴走族の車を運転したこと、エッチをしてる写真や書き込み、中洲でオールして二日酔いでゴルフの試合に出たなどを、メンバー制のサイトを作って、暗証番号を知ってる仲間だけが見られるようにして何年もに渡り書き込んでいたが、暗証番号を知ったか破った人が内容を全て暴露してしまい大騒動となりました。
それが原因で、自主退学の勧告をされてしまい、通信教育のクラーク記念国際高等学校に潜り込んだそうです。
余りにも酷い裸体などの写真は削除されましたが、その他の写真は今もネット検索でみつかりますし、彼女たちについて書かれた記事やブログも多数残っています。
オスカーに所属していたのに解雇されたのは、仕方のないことでしょう。
今も芸能界にいるようです。
熱い人は嫌い
ネプチューンの名倉
3人の兄を公表していない
売れない芸人で名前不明
中目黒ステーキなぐらの名倉良知
山口組系名倉組組長で殺人罪で服役中の名倉教文
2000年にはフジテレビの社員とカラオケ店で猥褻行為を行い訴えられ書類送検されたのに知らん顔してテレビに出てる
ナベプロと山口組がバックに付いてるから強いよね
俺も、梅田如と女子プロゴルファー金田久美子が嫌い!
梅田如、まだ芸能界のいるんだ中学時代に付き合ってた暴走族がバックにいるからか?
金田久美子は北朝鮮じゃないのかな?
だとすると、梅田如も北朝鮮なのか?
ジャニーズウエスト 海老沢役の子しか 判らないという問題もあり。
柴田理恵デッパリエまたでてきやがったあの口デカイ気持ち悪い
梅沢 富美男 引っ込んでていいから。
石田純一マジキモイ
渡辺ブタ美脂身タップリ不快なだけとにかくテレビでるなブタ渡辺直美
バツコDX妖怪か怪獣なのかオカマデカイ顔気持ち悪い
中村獅童顔と名前が気に入らない指導のほうが丁度いい不良芸人
毒水一夫
ひるおび火曜日レギュラーブサイク女はらなんとか言う女
栗田貫一がイヤ。奥様に対してモラハラやってるし。ルパン三世の声優を降板して欲しい。
石田純一テレビから消えろ!!
石田純一が出演する番組は視聴率が下がるので、出ない方がよい。
浜田雅功消えろ
ユージ
某番組で、石田純一が、あの可愛いい菊池亜美ちゃんに、バカ野郎と言った、今すぐに、亜美ちゃんに謝罪しろ純一のバカ野郎が!!
徳光親子
菊池亜美ってベイビーレイズを作った人?
そうなら それ以外は自分は受け付けられない。
ファンには申し訳ないですが。
石田純一も微妙。
でもテレビ的カットで 悪く言うのを面白いと判断し放送したテレビ局に対してオカシいとは思う。
石田純一は他人にバカ野郎と言える資格があるの?
ないない
少し、言葉を謹んでほしい。
石田純一は、コマーシャルには、向いていないと思います。
すみれは、綺麗な人ですが、父親が純一と知り、イメージダウンしました。
フェアリーズ
日本テレビアナウンサーほとんど嫌い
特に金バエと同姓同名の人と桝
ホラン千秋、NEWS ZEROを卒業してからバラエティ番組に出演していますが、あまりにもわがままな上に下品なので嫌いになりました。
芸能人って括りになるかはわかんないけど
井上公造
こいつが出る番組は絶対見ない
ラッスンゴレライ(8.6秒バズーカ)に反日の疑い?
渡辺直美
ナマポ泥棒河本準一、不正な癖に娘、息子、和光学園
演歌歌手の氷川きよし
脳がおかしいのが顔にでてるね
デッパリエこと柴田理恵こいつが出てるとすぐにAChチェンジ早く消えろ富山の恥じ
山村紅葉
醜い、母親のおかげでTV出てる
吉本新喜劇の激デブ不細工女
名前忘れたがアイちゃんとか「ちちんぷいぷい」(関西ローカル)で呼ばれてた
冨田エリー!
なんだよ!あの顔は!!
ベビーシッター4人の神田うの
森三中の黒沢
痛々しい
ギャル曽根
気持ち悪い
第2の山田花子
名前は忘れた
山田花子もテレビには出ないでほしいなー
新喜劇だけでいいよね。
ヅラを着けたやつ!
吹石一恵。
石田純一マジでキモイ!
芸能人皆キモイ
そうでもないっすよ!
水原佑果
皆あかん
女豚芸人全部自己管理出来ないからブタ見たいブクブク不快なだけ
岡本玲
松山ケンイチ
中身ないのに態度大きい
土屋アンナ
下品を売り物にする恥さらし
メッセンジャーの黒田
すべてが悪質な感じ
しぼたりえ柴田理恵デッパリエこいつが出てるとチャンネル変える
お笑い芸人ピスタチオは、面白くないし見た目が気持ち悪い。
そう?面白いし大好き^^
嫌いなのはヒロミ、サンマ
出川
声でかいし面白くない。唾飛ばしすぎて嫌。
可愛い奥さんがいる
結婚できない自分より勝っとる
柴田理恵デデデデデデデッパデッパデッパ大口開けて酸素吸い込む空気汚れるぞ
石田純一は、テレビから消えほしい。
やなぎはらともみ
凄く自分勝手に周りに迷惑かける奴
消されろ
重盛さと美ぶすぶりっ子ばか高校で勉強せず不良だった、ぶりっ子してごまかして芸がないぶす。スザンヌは重盛さと美と同じばか高校タバコ吸って中退勉強の努力しなかっのをぶりっ子でごまかすな、整形ぶす。スザンヌ不倫結婚して嘘泣き育児放棄。重盛は証拠もないのにテレビで有名人を名指しで整形したとほざくぶす。尻軽自慢重盛消えてわざとらしい、パンチラ
高島彩コネ入社ぶすブリッコ馬鹿、アイドル気取り親のコネなのでミスキャンパスでもなく、一流大学卒業でもない。
石田純一は、テレビから消えろ、不愉快だ!!
ギャルファー金田久美子
浅川芳直
お笑いコンビ ピスタチオ。
気持ち悪い…
どこが面白いの?
喫煙する柳原可奈子、煙草吸わなきゃいいんだけどね。
矢口真里
最近また全盛期のころみたいに髪短くなってた。
最近はその長さに近い若手が多いのに。
被るから辞めていただきたい。
ナイナイ
矢部は芸が無い
岡村は真似ばかり