売主:野村不動産
施工会社:木内建設株式会社東京支店
管理会社:野村リビングサポート株式会社
根岸線 「山手」駅 徒歩8分
プラウド横濱山手の近く。
[スレ作成日時]2011-02-12 17:35:39
売主:野村不動産
施工会社:木内建設株式会社東京支店
管理会社:野村リビングサポート株式会社
根岸線 「山手」駅 徒歩8分
プラウド横濱山手の近く。
[スレ作成日時]2011-02-12 17:35:39
CG画像かっこいい
南側も開けていて、根岸森林公園も近く、良さそうな立地ですね
ここを検討されている方は、小学校は私立や横国付属などを検討していることが多いの?
YMCAやら色々外国語教育に力を入れたい人や外国の方には向いている環境ですよね。
駅からマンションまでの道のりをご存知の方、詳細を教えていただけたら助かります。(気軽に見に行ける場所に住んでいないので)
山手駅を降りて、左に出るとセブンと立野小学校が見えます。セブンと立野小学校の間の坂道をひたすら登って(途中階段あり)、登り切ったら左。あとは道なりに進めば右手に見える。
こちらはいつから販売開始となるのでしょうか?よさそうな物件ですね
プラウド横浜山手の惨状を調べてから検討しましょう。
へえー、そこの住民板を見てきたけど確かにひどいね。
プラウドみたいな有名なとこなら問題無いと思ってたけどそうでもないんだね。
惨状っていっても最近の書き込みじゃないし、そもそも住民の質の気が・・・
下町ぽさも残りつつ綺麗な街も増えて高台の閑静な住宅街なのに
これだけいろんな名所に近いのは贅沢すぎない??
とはいえ書き込みが少ない様子からいまいち評価されてない?知られてないから?
価格は抑えめでお願いします。
山手駅はJRの中でも長年放置されてたけどやっと整備されはじめたね
エレベーター、エスカレーター、飲食店、喫茶店、スパーなど
駅リニューアルの完成は来年くらいだったかしら。
狭いから駅前が奇麗になるといいな
横浜駅、みなとみらい、元町、石川町、森林公園、三渓園、山頂公園、中華街
全部近い
個国際化社会に向けて環境としてはYMCAあるし、国際色豊かだから公立でも期待したい
私も英会話レッスンが気軽にできそうなエリアだなと散歩していたら
ふと見てみたら、YCACスポーツクラブの中に英会話教室を始めたという看板が!
森林公園隣の米軍住宅の中で、軍関係者の奥様が英会話教室を開いている宣伝もネットでみました
用がなければなかなか入れない異国の雰囲気の街ですよね。消防署の消防車までアメリカのデザイン
ちょっと面白い街かも
森林公園はもともと戦前まで外国人向けの乗馬や競馬場(紳士淑女の社交場)
となっていた広大な公園。観覧席が今でも残っていて日本建築では見られない迫力があった。
横浜は三渓園の日本建築や日本大通りの方など西洋建築が残っててあきなそう。
市民でも知られてない名所や穴場が多いかも。三渓園はお花見でも有名だけど。
こちらのMRって、どこになるかご存じの方いらっしゃいませんか?
近ければ行ってみたいので。
検討中ですが、価格はどれぐらいなるでしょう。
管理会社が終わってるな
↑管理会社としては有名と思うが何か問題あった?
施工会社の方が聞いたこと無い会社ですが。
特に問題はないですよ。一度野村のマンション住めばなんとなくわかりますよ。特に大規模修繕のときとか、原付が盗まれたときとか。まあ担当次第だから
ホームページ新しくなってたし、MRのオープンも間近かな?