アパタワーズ<札幌大通公園>についての情報を希望しています。
より良い住環境を目指す為、色々と建設的な意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
荒らしはスルーの方向でご対応をお願いします。
売主:アパホーム株式会社
施工会社:株式会社奥村組 竣工日 平成17年2月7日
[スレ作成日時]2011-02-12 15:20:38
アパタワーズ<札幌大通公園>についての情報を希望しています。
より良い住環境を目指す為、色々と建設的な意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
荒らしはスルーの方向でご対応をお願いします。
売主:アパホーム株式会社
施工会社:株式会社奥村組 竣工日 平成17年2月7日
[スレ作成日時]2011-02-12 15:20:38
>実際 今の理事会メンバーの半数以上はこの、有志一同、のメンバーなのでは?
そうなんですか。 すっかり騙されていました。ですから、代表者の名前も出さない有志一同だったのですね。
最低です。 もし、有志一同のメンバーの方、この掲示板を見ていたら異論反論を述べて下さい。
>まずは理事会に防犯カメラ新設移設について異議を申し立て
確か今まで何度も異議申し立てはしていますが、ことごとく無視されているとO氏のビラには記載してます。
ここのスレッドにも、役員解任の件などの不法行為が記載されてますが、まったく無視されているようです。
理事長に損害賠償請求する為にも、法的手段で区分所有法の管理者である理事長を解任し、不法行為を止めさせましょう。
その次に監事が役員の責任を問責する臨時総会を開催するか、1/5名の署名を集めるか、どちらかの手順となるのではないでしょうか。
再任の挨拶もしないなど、不誠意な現理事長と協議は不可能です。
理事長や理事会が規約第51条を遵守しない異常事態。普通の説得は徒労に終わるだけです。
「よりよいマンションライフを考える会」へ
きっちり白黒つけて下さい。でなければ、また組合員の皆様の事を考えて行動しているのではなく、自分の意見を通すための会だと思われてしまいます。
お忙しいとは思いますが、頑張って下さい。