アパタワーズ<札幌大通公園>についての情報を希望しています。
より良い住環境を目指す為、色々と建設的な意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
荒らしはスルーの方向でご対応をお願いします。
売主:アパホーム株式会社
施工会社:株式会社奥村組 竣工日 平成17年2月7日
[スレ作成日時]2011-02-12 15:20:38
アパタワーズ<札幌大通公園>についての情報を希望しています。
より良い住環境を目指す為、色々と建設的な意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
荒らしはスルーの方向でご対応をお願いします。
売主:アパホーム株式会社
施工会社:株式会社奥村組 竣工日 平成17年2月7日
[スレ作成日時]2011-02-12 15:20:38
ごみステーションの前に放置されたTVは一体いつになったら片づけるのでしょうか?
もう1年以上たっていませんか?
以前に、確かスキー道具が放置されていた事がありましたが、当時の理事会はすばやく、写真を掲示板にのせ、
不法投棄にあたる、と強く注意しすぐ片付いたと思いましたが、今の理事会は何をやっているのですか?
こういう事態(不法投棄は犯罪)にこそ、防犯カメラの映像をチェックすれば、どれかには映るはずなので、
素早い対応をすべきなのでは?
掲示板の張り紙をはがされた、と、防犯カメラをやたら見まくり、住人を詰問し
犯人探しに大変熱心に取組み、警察まで呼んで騒ぐ理事長です。なぜ、敷地内の不法投棄を
ここまでほおっておくのですか? 防犯カメラの使用法も間違っています。
住人特定のためにカメラを見るのは、プライバシー侵害です。
この問題は最近新聞などに取り上げられるケースが増え、クローズアップされている社会問題です。
警察まで呼んだ件は、詳細を知っている方おられますか?
総会でこの件についての質問は、はぐらかして答えなかった、ということは、空振り?に終わった?
それにしても、管理組合の利益、住人の利益、とはまるでかけ離れていることばかりです。