物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区中央港1丁目205番2、3他(地番) |
交通 |
京葉線 「千葉みなと」駅 徒歩9分 千葉都市モノレール 「千葉みなと」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
335戸(他に管理事務室・ブルーカフェ・デイリーショップ・キッズルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上22階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイートブルー口コミ掲示板・評判
-
821
たまこ
墨田の花火大会が見えますね。小さいけど思ったよりでかい(笑)
幕張の花火は今年はここから私が満足行く大きさで見えるか
お出かけしないでためす予定です( ´ ▽ ` )ノ
見えても見えなくても夕飯は屋台系で☆
-
822
匿名
-
823
匿名
-
824
匿名
-
825
住民さんA
思ったより人が少なくて寂しい感じでした。
まだ半分以上空き部屋がある感じだから仕方ないですね。
-
826
住民さん
>823
色々住民から意見が出ました。
ゴミ収集場所の不衛生な事や小学校行き専用バスに対する提案・意見など同感する事も多かったです。皆さん感じる事は同じだと思いました。今後、決定された理事の皆さんで色々な意見を吸い上げて頂き、良いマンションにしたいですね。現在までの契約数は200弱で説明されていたと記憶しています。
-
827
匿名
821さん、それは浦安の花火だったのでは?同じ日にやってました。
-
828
匿名
821さん、それは浦安の花火だったのでは?同じ日にやってました。
-
829
住民さんA
-
830
住民さんB
-
-
831
マンション住民
-
832
たまこ
>828さん
そうでしたか(笑)
>829さん
イタリアンできるんだぁ♬楽しみですね☆
-
833
マンション住民さん
私はバス不要だと思います。
子供が少ないのが分かった時点で違う方法を考えるべきだった。
コストが高すぎる。
-
834
マンション住民さん
数年後には小学生になる未就学の子供がいらっしゃる
家庭もあるし、これから契約、入居される方も
いますので現状だけを見て判断するのはまだ早いのでは?
-
835
マンション住民さん タワー
決まりでもあるのですから共用部分にもろに物を置いてほしくないです。堂々と設置してしまうと他の方も続きますし、総会でも同意見が出ましたが入居時から思っていました。
-
836
マンション住民
バスは不要とおっしゃる方、現在マンションのバスは小学生のお子様以外に様々な方々が利用しています。
勿論、そういった方々の事を知った上での発言かとは思いますが、
子供が少ないからバスは不要と言うのではバスを利用している人は納得しませんよ。
失礼ですが、このマンションのバスの利用者の数(ダイヤ毎に)は調べましたか?
小学生が夏休みになる月と学校がある月の利用者数は分けて調べるのは当然の事(出来ればそれぞれ一ヶ月)、
このマンションのようにバスを利用している他のマンションの利用者数を調べる。
他のマンションと比較をすれば、利用者は少ない、他でもあまり変わらない等が分かってきます。
不要と主張するなら利用者側が納得出来るデータの一つでも提示してもらいたいものです。
今のままでは只の子供の我儘のように感じて不愉快です。
子供ながらに感じた事を長々と書いてしまいました。
長文失礼しました。
-
837
たまこ
共有部分とバスについては総会でも話にあがっていましたね。
管理費などから支払われるものに関して利用者数は公開されてるのかな。
使う方がいるのであれば継続して欲しいという気持ちはあります。
私は利用理由も様々なので利用者が少ないから打ち切りとは思いません。
でもどの位利用者がいるかは気になります。
個人的には、赤字でも黒字でもどんな運用がされているのか把握はしたいです。
住環境も大切ですが、販売戸数や管理費の運用は大事な問題。
データが開示されれば総会でも有意義な話し合いができると思います。
-
838
匿名
明日の幕張の花火は、ポートタワーの公園から見えるでしょうか?
ベランダからは間違いなくみえそうにないです(泣)
-
840
住民さんA
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件